Отзыв: Гели для душа AVON Senses - Идеально)
Достоинства: Во всём
Недостатки: Крышка
Здравствуйте!
В общем всё оооочень устраивает! )
Но огромный минус есть и он один - это крышка, её невозможно открыть и приходиться откручивать колпачок ( это не только с этой гелью такое и из-за того, что у Avon появились такие новые совсем неудобные тюбики... (
А так аромат цитрусовый и сладенький)
Яркий цвет геля в жизни! )
Этот аромат и вся коллекция этой фирмы продаётся обсалютно в любом каталоге Avon!!
А ещё вам мой совет станьте представителем Avon и будете всегда получать постоянную скидку в 23 процента до максимума 31 процент! Это очень хорошая экономия!
А так я очень благодарна Avon, что он создаёт с каждым разом более новые и очень вкусные ароматы)
И советую всем преобрести и перепробовать каждый гель! ;)
В общем всё оооочень устраивает! )
А так аромат цитрусовый и сладенький)
Яркий цвет геля в жизни! )
И советую всем преобрести и перепробовать каждый гель! ;)
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |