Отзыв: Интенсивный био-бальзам против выпадения волос Planeta Organica "Secrets of Kamchatka" на свежем соке черной камчатской березы - спаситель моих выпадающих волос!

Достоинства: эффект есть, цена, состав
Беда - волосы выпадают со страшной силой!!! Паниковать я начала этой весной.
Волосы стали редеть, маковка просвечивает - жуть!!! я привыкла к пышной шевелюре, однако! :((

Раньше проблема тоже существовала, но теперь усугубилась. Я молодая мама... мамы меня поймут :) Усталость, недосып, период длительного грудного вскармливания, весна опять же... авитаминоз...

И я помчалась по аптекам и магазинам в поисках панацеи.
Решила взяться за себя комплексно, т. е. витамины внутрь и бальзам местно. А лучше бы выспаться хорошо в Доминикане (там волосы были в шикарном состоянии).

Эффекту витаминов я, кстати, доверяю больше... купила АЛФАВИТ Косметик.

А вот с бальзамами потруднее... Слабо верилось мне в их эффективность при такой деликатной проблеме. Некоторые, как например Dove "Hair Therapy" контроль над потерей волос, не прошли испытания.

И вот в магазине "Подружка" я случайно наткнулась на бальзам с красивым длинным названием - Интенсивный био-бальзам против выпадения волос Planeta Organica "Secrets of Kam-Chat-ka" на свежем соке черной камчатской березы...
... да в него еще и сахалинскую шишку запихали... и дальневосточную рябину, ммм, как-то внедрили :)

Интенсивный био-бальзам против выпадения волос Planeta Organica Secrets of Kam-Chat-ka на свежем соке черной камчатской березы фото

Шутки шутками, но производитель кричит о доказанном результате:

89% - взрывной рост волос... Я улыбнулась и... купила.

На баночке с обратной стороны много всего положительного - без SLS, PEG, парабенов и ГМО и т. д.

В составе активные природные компоненты.

Крышечка-кнопка удобная.

Сам бальзам с травяным запахом.
Расходуется не совсем экономично (Объем 280 мл). Вымывается хорошо.
После смывания волосы мягкие, гладкие, шелковистые, распутываются, хорошо расчесываются даже мокрыми.
Особенно заметен эффект после окрашивания волос, когда наносишь бальзам на жесткие волосы после смывания краски.

Итак, после 3х недельного применения бальзама и 2х недельного употребления "Алфавит косметик" я начала тихонько ликовать!!! На голове появилась масса новых коротеньких волосков! и правда - взрывной рост :)

И действительно, как обещал производитель, выпадение волос значительно сократилось.
Я была крайне обрадована и удивлена!

Настолько, что пользуюсь уже второй баночкой бальзама. Купила первый раз в мае.

Кроме того, волосы блестят, мягкие, послушные, не секутся. А самое главное активно растут! Думаю, это успех команды - Алфавит+бальзам.

Очень всем рекомендую! и цена невысокая - 160 руб.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление спаситель моих выпадающих волос!

nata-shok
ммм... как интересно! такого у нас не видела) взрывной рост волос круто!
Nas Tasia
да, хожу с антенками в разные стороны :)