Отзыв: Тональный флюид Chanel Les Beiges All In One Healthy Glow Fluid SPF 15 - Мне флюид Chanel понравился, но это не must have вашей косметички
Достоинства: легкий, выравнивает тон лица, не забивает поры, остальное в отзыве
Недостатки: для меня их нет
Честно сказать я и не думала что в моей косметичке окажется флюид Chanel Les Beiges All In One Healthy Glow Fluid SPF 15, но после рекламы моей подружки о том что он шикарен, я не смогла остаться в стороне и конечно же купила и себе.
Флюид представлен всего лишь в трех оттенках для светлой кожи №10, слегка загорелой №20 и совсем темной №30. Так как у меня уже кожа слегка подзагорела на море то естественно что мой выбор пал на №20.
Флюид выпускается в красивой нежно бежево-розоватой коробочке, очень стилно упакованный. На коробочке много информации про производителя и конечно же состав. В состав я не вчитывалась и по этому не могу сказать на сколько он хороший.
Выпускается данный флюид во Франции, объем стандартный - 30 мл.
Тюбик простой, в тон коробочке, но при этом не обошлось без фирменного логотипа Chanel на колпачке флюида. Так же в коробочке была инструкция в виде книжечки.
Если честно то по началу мне показалось что флюид очень светлый и я уже была запаниковала, но когда его нанесла на лицо, то заметила что он отлично подстроился под тон лица и стал просто сливаться с естественным цветом кожи, при этом выравнивая цвет кожи убирая покраснения. Очень явные проблемы он не скроет.
Мое мнение:
- консистенция флюида в меру густая, очень комфортная
- очень легко наносить его, он очень хорошо распределяется по коже. Я наношу его просто рукой, без использования спонжей и кистей
- ложится на кожу идеально ровным слоем, так как будто это ваша вторая кожа
- дает очень легкое и воздушное покрытие, просто слегка выравнивая тон кожи
- совершенно не чувствуется на лице
- позволяет коже дышать не забивая поры
- не сушит кожу, а дает дополнительное увлажнение
- не подчеркнет шелушение кожи, а аккуратно его сгладит
- мне кажется что он идеален для сухой или нормальной кожи, для жирной кожи его использовать 100% нельзя
- не пачкает одежду
- финиш у данного флюида сатиновый, мне кажется что даже слегка влажный
- держится весь день
Как он смотрится на лице можете видеть на фото ниже, я специально сфотографировала разные части лица до и после нанесения флюида:
Зона лба...
Нос...
Зона губ и подбородка...
Зона скул...
Выводы:
Мне флюид понравился, не супер сверх естественный он конечно и суперский, что без него не обойтись, но качество хорошее. Этот флюид хорош, но не must have в вашей косметичке. Он летний вариант флюида, для зимы не годится так точно.
Цена - 40 евро (2500 рублей)
Выпускается данный флюид во Франции, объем стандартный - 30 мл.
Мое мнение:
Нос...
Зона губ и подбородка...
Зона скул...
Выводы:
Цена - 40 евро (2500 рублей)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мне флюид Chanel понравился, но это не must have вашей косметички |