Отзыв: Тональный флюид Chanel Les Beiges All In One Healthy Glow Fluid SPF 15 - Мне флюид Chanel понравился, но это не must have вашей косметички

Достоинства: легкий, выравнивает тон лица, не забивает поры, остальное в отзыве
Недостатки: для меня их нет
Честно сказать я и не думала что в моей косметичке окажется флюид Chanel Les Beiges All In One Healthy Glow Fluid SPF 15, но после рекламы моей подружки о том что он шикарен, я не смогла остаться в стороне и конечно же купила и себе.

Флюид представлен всего лишь в трех оттенках для светлой кожи №10, слегка загорелой №20 и совсем темной №30. Так как у меня уже кожа слегка подзагорела на море то естественно что мой выбор пал на №20.

Флюид выпускается в красивой нежно бежево-розоватой коробочке, очень стилно упакованный. На коробочке много информации про производителя и конечно же состав. В состав я не вчитывалась и по этому не могу сказать на сколько он хороший.
Выпускается данный флюид во Франции, объем стандартный - 30 мл.

Тональный флюид Chanel Les Beiges All In One Healthy Glow Fluid SPF 15 фото

Тюбик простой, в тон коробочке, но при этом не обошлось без фирменного логотипа Chanel на колпачке флюида. Так же в коробочке была инструкция в виде книжечки.

Тональный флюид Chanel Les Beiges All In One Healthy Glow Fluid SPF 15 фото

Если честно то по началу мне показалось что флюид очень светлый и я уже была запаниковала, но когда его нанесла на лицо, то заметила что он отлично подстроился под тон лица и стал просто сливаться с естественным цветом кожи, при этом выравнивая цвет кожи убирая покраснения. Очень явные проблемы он не скроет.

Мое мнение:
- консистенция флюида в меру густая, очень комфортная
- очень легко наносить его, он очень хорошо распределяется по коже. Я наношу его просто рукой, без использования спонжей и кистей
- ложится на кожу идеально ровным слоем, так как будто это ваша вторая кожа
- дает очень легкое и воздушное покрытие, просто слегка выравнивая тон кожи
- совершенно не чувствуется на лице
- позволяет коже дышать не забивая поры
- не сушит кожу, а дает дополнительное увлажнение
- не подчеркнет шелушение кожи, а аккуратно его сгладит
- мне кажется что он идеален для сухой или нормальной кожи, для жирной кожи его использовать 100% нельзя
- не пачкает одежду
- финиш у данного флюида сатиновый, мне кажется что даже слегка влажный
- держится весь день

Как он смотрится на лице можете видеть на фото ниже, я специально сфотографировала разные части лица до и после нанесения флюида:

Зона лба...

Нос...

Зона губ и подбородка...

Зона скул...

Выводы:
Мне флюид понравился, не супер сверх естественный он конечно и суперский, что без него не обойтись, но качество хорошее. Этот флюид хорош, но не must have в вашей косметичке. Он летний вариант флюида, для зимы не годится так точно.

Цена - 40 евро (2500 рублей)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мне флюид Chanel понравился, но это не must have вашей косметички

7wunder
как хорошо легла на вашу кожу, мне очень понравился результат
Katrin-V
Спасибо. Очень хороший флюид.
irina16011991
Главное правда, мне очень понравился ваш отзыв, но и флюид вижу не плахой.
Спасибо.
Я -Алена
Хороший. А я до сих пор наносить не умею толком(.
Katrin-V
Я как правило все рукой наношу, но иногда и спонжиком. По началу тоже не получалось хорошо, но все пришло с практикой.
Annatish
Ух! Не слышала пока про тональный флюид. Надо попробовать)
Katrin-V
Он легкий, особенно хорош на лето.
nata-kova
Ну если честно, особого результата по фото не видно, что "до", что "после"-по моему разницы нет, у вас и так все в порядке с кожей просто!
Katrin-V
Он просто слегка выравнивает тон кожи, а если есть кожа проблемная то он конечно не поможет.
Darlita
Довольно неплохой флюид.
Да, я его полюбила.
NobodyIsPerfect
давно на него заглядываюсь - продукт отличный! Покрытие просто идеальное - под хорошую матирующую пудру - что надо!
Katrin-V
Вы правы, под пудру отлично подходит, но я как правило его использую самостоятельно, люблю чтоб летом кожа дышала.
Regina Veselova
отличный флюид
Спасибочки
Novakova
а почему для зимы он не подходит?
Katrin-V
Я зимой люблю более плотные тональные средства, а этот очень легкий и к тому же очень увлажняет лицо, так что чувствуется влажность, а зимой такое я не приемлю.
yulinda
Наверное, это для совсем идеальной кожи.
Почти так и есть
Нереальная
Впечатляют фото до/после!
Katrin-V
Спасибо. Главное что эффект есть и он заметен.
дмитрияжена
я тоже не заметила особой разницы до и после.
Значит фото передало плохо
Кристина Кверт
Что-то не увидела разницы "до" и "после" - какой-то не очень качественный продукт, а цена вообще непомерная.
Katrin-V
А мне он нравится, в реале видна разница лучше.
Кристина Кверт
Может быть на фото не видно эффекта, такое бывает. Дневное освещение обычно показывает всю эффективность.
LAKISHOK
Мне этот тон попался в пробнике,я подумала,что №30 будет мне темный,но нет,как раз,самое то! А какой у него запах…Я б его вместо духов на тело бы мазала:D