Отзыв: Отель Vile Oliva 3* (Черногория, Петровац) - Отель,в который хочется вернуться

Достоинства: Первая береговая линия, отзывчивые сотрудники, быстрое заселение ( по стандартам)
Недостатки: Не заметила

Номер в отеле

В Черногорию мы полетели случайно, не планировали поездку туда, но к счастью нам подвернулся удачный горящий тур, стоимость путевки до была 150000 тысяч рублей, на двоих мы ее приобрели за 44000, за 13 часов до вылета.
Стоимость номера к сожалению я не могу сказать даже примерно.
Вылетев в Черногорию мы даже не подозревали о том что нас ждет, и не знали что на столько шикарный номер будет, не знали что будет такая шикарная территория и такое классное и быстрое обслуживание.

Заселили в номер нас за 2 мин, ну в принципе так и должно быть. Когда заселили нам сразу сказали что в зоне ресепшена есть бесплатный WI-FI, мы с удовольствием этим воспользовались.

Отель Vile Oliva 5 * в Петроваце, Черногория фото

Попав в номер мы увидели шикарную двухспальную кровать плюс ко всему этому там еще был диван (к сожалению нет фото).
В душевой (сан-узле) были 2 зубные щетки, паста, 2 шапочки, по 2 геля для душа и шампуня и мыла 2 кусочка. Все это добавляли каждый день (так и должно быть).
Номер в отеле чистый, нигде не увидела ни пылинки.

Отель Vile Oliva 5 * в Петроваце, Черногория фото

Вид с нашего номера так же шикарен.

Вид с балкона

На следующий день после приезда в Черногорию гуляли по территории отеля, она большая, вокруг зелень и вот такие статуи ( не для детей конечно)

На территории

на территории

И вот такая статуя.

На территории

На входе в отель

Завтрак, обед, ужин на протяжении всего отдыха разнообразный, я не повторялась за 12 дней в еде. Единственное что ела каждый день это пудинг (шоколадный, клубничный, ванильный) вкуснее я еще нигде не ела, где только его не пробовала.
Есть вариант покушать в кафе (внутри здания) и есть возможность поесть на террасе (жарко).
В отеле на цокольном этаже располагается джакузи, бассейн, бассейн для детей ( он более теплый и соответственно не глубокий, но там никогда никого не было), спа, турецкая сауна и обычная сауна, массажный кабинет (за дополнительную плату).

Отель Vile Oliva 5 * в Петроваце, Черногория фото

В сауне выставляют температуру ту которую ты просишь.
Мы, да и все русские туристы вечно просили сауну погорячее, а вот иностранные туристы даже и не шли в сауну.

Отель Vile Oliva 5 * в Петроваце, Черногория фото

Обслуживание в отеле на высшем уровне.
- Убирались и меняли постельное белье каждый день, мы даже просили менять его раз в 3 дня и убираться тоже (с экологической точки зрения).
- В отеле ковровое покрытие, на нем никогда не было следов от обуви, никогда не было грязных пятен.
- У нас была проблема, мы не могли разобраться с сейфом, спустились на ресеп и сотрудник даже не стал создавать заявку, он сам пошел и разобрался, потом объяснил нам как им пользоваться.
- Официант в кафе, увидев что мне не досталась картошка фри (она закончилась), пошел на кухню и принес мне целую большую тарелку за стол этой картошки, причем горячую. ( я его об этом не просила).
Все сотрудники улыбчивые и всегда относятся к тебе с уважением, всегда приветствуют тебя. Для меня это очень важно, не в каждом отеле ты увидишь такой сервис и обслуживание.
В отеле так же есть детская комната ( так как у нас было все включено в стоимость, детская комната для нас была так же бесплатная, не знаю как у других)
Бар так же работал для нас бесплатно, видела что другие платили деньги за алкоголь.
Время использования 12 ночей
Стоимость 22000 ₽
Год посещения 2014
Общее впечатление Отель,в который хочется вернуться

Эделька
Отличная вилла
Regina Veselova
хороший номер, красивый и уютный