Отзыв: Игрушка Kakadu Шар-лабиринт - Занимательная игрушка для школьников! Проверьте свое терпение и нервы :)

Достоинства: Развивает координацию и терпение
Недостатки: мягкий пластик шара
Добрый день!

В нашей семье очень любят развивающие игрыигрушки. Про одну из таких как раз и хочу написать! Игра на координацию - Шар-лабиринт от Kakadu - однозначно для терпеливых и спокойных.

Шар лабиринт, подарок школьнику

В принципе если хотите потренироваться в развитии у себя указанных качеств - тоже можете купить такой шарик!!! Игра не простая - нужно провести маленький шарик по сложному лабиринту из 100 ходов! Если справитесь - Вы ГЕРОЙ!!! Но это так увлекательно. Будет интересно и детям и взрослым!

Шар лабиринт -

Игра упакована в красивую коробку с окошком и прекрасно подойдет в качестве подарка.

Единственное НО: пластик шара не очень плотный, и при неаккуратном обращении остаются вмятины. :( В нашем случае младший ребенок поиграл шаром как мячиком.

Шар лабиринт - качество

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Занимательная игрушка для школьников! Проверьте свое терпение и нервы :)

nuna99
У меня не хватает нервов на подобные штуки, никогда не проходила до конца.
Светленькая
Я тоже не прошла. Но и не ставила себе такую цель. Шар действительно сложный и требует много времени, а его нет.
Kaminskaya Anna
Интересная игрушка!!!
nataliro
я бы такой купила себе, люблю такие игрушки