Отзыв: Охлажденная курица Здоровая Ферма - радует производитель качеством и ценой
Достоинства: вкус,свежая, не замороженная
Недостатки: не обнаружено
Всем доброго времени суток!
Думаю многие меня понимают, когда крутится в голове вопрос: Что же приготовить на ужин? Что бы вкусно, не затратно, да и времени хочется с экономить. Вот вчера у меня этот вопрос был решен очень быстро. В магазине Магнит купили, по удачной акции, приправу Магги (отзыв о приправе тут)для приготовления в пакетике. И сразу же решили в пакете приготовить курочку. Там же была куплена охлажденная курочка от Торговой марки "Здоровая ферма".
Курочку такую берем не в первый раз, поэтому скажу сразу, что качество продукта нас устраивает, кроме того еще и цена, вполне бюджетный вариант-109 рублей за килограмм.
Удобно, то что размораживать не надо, пришли домой. Курочку помыли, смешали с нашей приправой. Курица свежая-это видно сразу.
Уложили с овощами в пакет для запекания, на 50 минут в духовку- все, блюдо готово!
Получилось очень вкусное и сытное блюдо, курочка и овощи впитали вкус друг друга, да и приправа дополнила вкус.
Уверенно рекомендую курочку охлажденную Здоровая ферма к употреблению. Проверенно на себе, такая курочка хорошо подойдет как для вторых блюд так и для первых, навар в супчике будет- радует производитель хорошими продуктами.
Всем приятного аппетита и качественных нам продуктов!
Всем приятного аппетита и качественных нам продуктов!
Время использования | не однократно |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | радует производитель качеством и ценой |
Кстати, в нашей кулинарной книге есть много рецептов, заходите ;) — ЗдороваяФерма.рф.