Отзыв: Фильм "Маленькая смерть" (2014) - Фильм о сексуальных проблемах разных людей

Достоинства: сюжет, постановка, юмор
Недостатки: сцены откровенного характера, пошлость
Вчера на одном из сайтов я нашла австралийскую комедию 2014 года под названием "Маленькая смерть". Прочитав название я начала догадываться, что он на сексуальную тематику и не ошиблась. Отзывы на него самые разнообразные. Я решила посмотреть и высказать своё мнение после просмотра.

Хочу сразу сказать, что фильм не обычный, во всяком случае для нашего менталитета. Сюжет слишком откровенный, поэтому понравится далеко не всем. Фильм состоит из отдельных историй семейных пар и отдельных людей. У каждой из них есть какие-то сексуальные проблемы.

Каким образом главные герои будут решать свои сексуальные проблемы и воплощать в жизнь свои фактазии? Чем это всё закончится? Достигнут ли они своей цели? На эти и другие вопросы вы сможете найти ответы посмотрев фильм.

Я, например, не вижу в этом фильме ничего страшного и предосудительного, поэтому в целом он мне понравился. Конечно, думаю, что в Австралии люди спокойнее реагируют на подобную тематику, чем у нас. Всё таки даётся в знаки воспитание, менталитет, предрассудки.

Интересно было наблюдать какие сексуальные фантазия есть у разных людей. И что самое интересное, они все соседи и знают друг друга. Получается, что у них вся улица такая озабоченная.

Что касается юмора, то он здесь присутствовал. Было реально несколько очень смешных сцен. Больше всего мне понравилась сцена с глухонемым парнем и девушкой переводчиком, которая переводила разговор интимного характера. Было пошло, но реально смешно.

Категорически не рекомендую смотреть фильм людям, которых пугает тема секса и всё, что с ним связанно. В фильме проскальзывают сцены откровенного характера, но всё довольно сдержанно и для такого фильма, мне кажется, прилично. Фильм однозначно не для семейного просмотра.

Рекомендую посмотреть эту австралийскую комедию людям, которым интересна тема сексуальных фантазий и отклонений.

Спасибо за внимание.
Общее впечатление Фильм о сексуальных проблемах разных людей

Ольга Саратов
а я бы по названию никогда не догадалась о теме)))