Отзыв: Электронный термометр Gamma T-70 - Вот что мне понравилось, так это гибкий наконечник
Достоинства: гибкий наконечник, водонепроницаемый
Недостатки: не точный в измерениях
Мне кажется, что приобретение электронного градусник всегда так или иначе связан с появлением ребёнка в семье. Так это было и у меня. Из того разнообразия, что я увидела в аптеке, мне посоветовали Gamma T-70 с гибким наконечником. Я поверила и купила его.
У него специальный прорезиненный гибкий наконечник, что уменьшает риск травмироваться грудному ребёнку.
Измерение температуры за 60 секунд( следует учесть, что не следует вытаскивать градусник сразу после звукового сигнала. Стоит подождать минимум 30-40 секунд, а то и больше).
Градусник 100% водонепроницаемый.
Есть звуковой сигнал.
Также есть автоотключение для продления периода использования батарейки.
От себя могу добавить, что с гибким наконечником было действительно удобнее измерять температуру.
Градусник 100% водонепроницаемый.
Есть звуковой сигнал.
Также есть автоотключение для продления периода использования батарейки.
Время использования | 5 месяцев |
Общее впечатление | Вот что мне понравилось, так это гибкий наконечник |
Правда у меня фирма другая... Но говорили, что это к любым таким градусникам относится