Отзыв: Успокаивающий дневной крем для лица Nivea Visage Pure & Natural - Супер эффект.
Достоинства: Цена, качество, эффект.
Недостатки: Нет.
Доброго дня всем читателям сайта отзовик! В своем отзыве я хочу Вам рассказать об одном классном креме. Это отличный крем. Он уже долгое время на рынке косметики. У него приятный аромат, красивая упаковка, отличное качество. Единственный его минус это его цена, по цене этот крем в последние время не из дешевых.
Успокаивающий дневной крем для лица Nivea Visage Pure & Natural. Многие его видели на прилавках в магазинах, а многие и покупали. Я этим кремом пользуюсь уже лет 5. Мне нравится он, и не разу меня не огорчил.
Я пользуюсь зимой тональным кремом. И бывает такое, когда утром умоешься и у меня шелушится кожа. Вот тогда этот крем у меня спаситель.
Я его немного наношу на кожу. И немного нужно подождать пока он впитается в кожу.
Единственный минус что мне не нравится в нем, что нужно ждать чтоб крем впитался в кожу.
Эффект после того как он впитывается в кожу просто обалденный.
Тогда я наношу тональный крем на кожу, и мне хватает его действия на целый день.
Мне нравится упаковка с кремом. Это картонная коробка. Она небольшого размера. На ней есть вся подробная информация о данном креме. На ней нарисована симпатичная ромашка.
На коробочки написано что это успокаивающий дневной крем для сухой и чувствительной коже.
Мне нравится что в состав входит ромашка и аргоновое масло.
Это сразу выделено на упаковки. О первом компоненте мы все наслышаны.
Что ромашка имеет свойства снимать воспаление и эффект заживления кожи.
Также мне нравится что производитель крема, на упаковке написал что в состав этого крема не входят силиконы и парабенов. Также в креме нет красителей и ароматизаторов.
На вид сам крем белоснежного белого цвета. У него хорошая консистенция. Приятный нежный аромат.
Мне нравится что этот крем тестирован дерматологами и не вызывает аллергической реакции.
Производится данный крем в Польше.
Обьем баночки 50 мл. Цена 50 гривен.
Внутри коробочки есть симпатичная баночка. Она стеклянная прозрачного цвета.
Мне нравится что на креме, когда его открываешь есть защитная фольга. Срок годности крема можно посмотреть на упаковке.
Этот крем имеет эффект отбеливания кожи.
Я Вам рекомендую этот эффективный крем для лица, с этим крем не страшно даже жаркую солнечную погоду если у вас обгорит лицо.
Эффект после того как он впитывается в кожу просто обалденный.
Мне нравится что в состав входит ромашка и аргоновое масло.
Это сразу выделено на упаковки. О первом компоненте мы все наслышаны.
Что ромашка имеет свойства снимать воспаление и эффект заживления кожи.
Производится данный крем в Польше.
Обьем баночки 50 мл. Цена 50 гривен.
Внутри коробочки есть симпатичная баночка. Она стеклянная прозрачного цвета.
Этот крем имеет эффект отбеливания кожи.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |