Отзыв: Фильм "Все включено" (2011) - "Валера, я здесь!(2)". Очень хорошо отдохнула с фильмом!

Достоинства: сюжет, море-пляж ,игра актеров, много хорошего юмора
В воскресный вечер по телевизору смотреть было нечего, и мы решили найти какую-нибудь комедию. Решила смотреть первое, что понравится по отзывам.

И вот так наткнулись на российскую комедию "Все включено". Актерский состав я не смотрела, поэтому и предположить не могла, что в комедии будет сниматься Федор Добронравов, всем известный актер по сериалу "Сваты". Он добавил фильму особую изюминку.

Итак, по сюжету живет себе Андрей ветеринар, лечит животных богатых людей и имеет хорошие денюжки за это. Человек он свободный, то есть, не женат. И надо же, как то раз, отдыхая вдвоем в ванной с одной замужней богатенькой дамочкой, своей клиенткой, их совсем не кстати "ловит с поличным" муж обеспеченной мадам. Но убивать горе-любовника муж дамочки не собирается, а дает шанс ему избежать наказания весьма оригинальным способом. Андрюша старается выкарабкаться из этой ситуации изо всех сил и попадает в Турцию, в круиз, в котором все включено.

Да, я согласна, что фильм в некотором случае предсказуем, но от этого он не становится неинтересный. Шутки Добронравова; полненькой тети, у которой места отдыха всегда заняты предварительно со своим "Валера, я здесь!"; парочка влюбленных, не замечающие ничего вокруг-все это невольно вызывало улыбку.

Вообще, весь фильм сплошной позитив. Не было такого ничего, чтобы не понравилось. Сюжет, актеры, ну и концовка очень порадовала. Вечер проведен отлично за просмотром этого фильма. Очень рекомендую к просмотру.
Время использования 2 просмотра
Общее впечатление "Валера, я здесь!(2)". Очень хорошо отдохнула с фильмом!

Юля-Капризуля
Мне так не понравилась актерская игра, сляпано так Всё.