Отзыв: Мужской дезодорант-стик Rexona Men Adventure - неплохой
Достоинства: эффект
Недостатки: белые следы все же оставляет
Купили как-то такой дезодорант мужу. Заинтересовал интересный дизайн и запах вроде бы неплохой. Плюс обещали, что не оставляет белых следов, а так как муж любитель черных футболок, то для на это важно.
Запах у дезодоранта действительно приятный . От пота защищает очень хорошо. Этот факт очень порадовал. Раздражения он не вызвал, хотя с предыдущими дезодорантами такое случалось часто- тоже плюс ему. Достаточно экономичный- хватило больше чем на 2 месяца, дезодорант- спреев хватает куда меньше. Цена средняя - не дешево, но и не дорого.
Но вот белые следы на одежде у нас все -таки оставались. Это стало понятно сразу и немного разочаровало. Как показывает моя практика, то все сухие дезодоранты оставляют белые следы. Больше не куплюсь на обещания их отсутствия. Зимой это еще не столь важно, но летом чертовски неудобно.
В целом, если откинуть факт белых следов, то дезодорант хороший, с защитой от пота справляется отменно . Но для черных вещей лучше подобрать что-нибудь другое.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | неплохой |