Отзыв: Школьный рюкзак Winner - Рюкзак в котором все предусмотрено

Достоинства: много удобных карманов, не маркий
Недостатки: не пришиты фликеры
Я думаю, что этот отзыв будет актуален на сегоднешнее время, особенно тем у кого дети - школьники, так как до начала учебного годе осталось чуть больше месяца, а значить пора готовится к школе.
И на прошлой неделе мы с сыном купили школьный рюкзак. Рюкзак Российского производства фирмы Winner. Школьные рюкзаки этой линии были представлены в трех цветовых гаммах: серый, синий и черный на котором мы и остановились.

Выглядит он достаточно просто, но сыну уже 12 лет и рюкзаки с детскими картинками он уже не захотел, значит повзрослел

Школьный рюкзак Winner фото

а это вид с обратной стороны

Школьный рюкзак Winner фото

У рюкзака "спинка" ортопедическая, вес рюкзака будет приходится на мышцы спины, а не на позвоночки, а это очень важно для ещё не окрепших детей.

Школьный рюкзак Winner фото

С боку рюкзака пришиты бестящие полоки, для красоты, очень жаль, что не фликеры

Школьный рюкзак Winner фото

Карманчик только с одной стороны, но сделан очень удобно он на замке и с сеточкой, можно что-то положитьмелкое и оно не потеряется за счет сетки, или поставить бутылка с питьём.

Школьный рюкзак Winner фото

Большое отделение, которое предназнчено для книг - одно, но замок пришит так, что его можно открыть полностью

Школьный рюкзак Winner фото

В этом же отделении есть карман для планшета

Школьный рюкзак Winner фото

а так же резинка, за неё можно класть тетрадки, ну или планшет если карман занят другими принадлежностями

Школьный рюкзак Winner фото

Внутри на дне этого отделения пришит "вкладыш", при момощи которого рюкзаку можно придать форму, да и книги так будет удобнее складывать, а если рюкзак надо будет сложить, то вкладыш просто поднимается вверх

Школьный рюкзак Winner фото

Второе отделение или может правильней сказать большой карман, так же закрывается замком. В нем находится карманчик для мобильного телефона и карман в с замочком, маткриал кармана в сеточку, что бы было видно, что там лежит

Школьный рюкзак Winner фото

В этом же отделении есть карманчики поменьше, в которые можно класть ручки и карандаши

Шлейки рюкзака регулируются, сверху

и снизу

Школьный рюкзак Winner фото

Рюкзак можно носить, как на спине, так и в руке для этого предусмотрена ручка, она сделана из кожезаменителя на мой взгляд не очень качественного

Школьный рюкзак Winner фото

В рюкзаке есть еще одна особенность - это его увеличение в ширину. Производитель пришил специальный замок, при его раскрытиии рюкзак увеличивается примерно на 5- 7 см.

Школьный рюкзак Winner фото

Как дополнителный аксесуар в рюкзаке сделано отверстие для наушников (честно сказать, как их туда протянуть я еще не разобралась)

Школьный рюкзак Winner фото

Рюкзак сделан из материала нейлон

Школьный рюкзак Winner фото

Рюкзак мы покупали на рынке и может поэтому нет инструкции, как правильно ухаживать за ним. Но есть этикетка на английском языке, в которой сообщается, что фирма производит специальные качественные детские сумки и приглашает к сотрудничеству

И надпись на русском

Школьный рюкзак Winner фото

Вот так рюкзак смотрится на его хозяине

Школьный рюкзак Winner фото

Я думаю, что рюкзак будет удобный, в то же время не маркий, что не маловажно для мальчишек. А как долго он прослужит покажет время.
Цена рюкзака 350 000 бел руб. это 23 дол.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Рюкзак в котором все предусмотрено

julyamp
Прикольный рисунок "Отпечаток пальца"))) Предусмотрено все, что нужно современным детям. И цена очень даже приемлемая.
soksanam
а я даже и не догадалась, что это отпечаток пальца, а скорее не задумывалась
julyamp
А я сразу обратила внимание)))
MilashkaViki
такой стильный, думаю, сын в восторге:)
soksanam
сам выбирал
elenaki
А название какой - победитель, так что пусть теперь идет по родительским стопам и побеждает
Пуфыстая
для мальчишек постарше очень подходит
natalyaals
вместительный
Natalka G
Очень прикольный и стильный дизайн)))Оригинально!А для мальчика в самый раз)
eva-z6
Симпатичный рюкзачок
Feyenoord2816
оригинальный принт
абрикосик1992
Симпатичный и удобный рюкзак для школьника!
SvetlanaNN
Объемный рюкзачок!