Отзыв: Массажная ванночка для ног Vitek VT-1799 - Must-have любой женщины! Как быстро избавиться от огрубевшей кожи пяток
Достоинства: Очень удобно, массаж ног, снимает напряжение
Недостатки: Не нашла
О такой вещи как массажная ванночка для ног я давно мечтала, потому как в силу своей профессии приходится быть на ногах по 12 часов в день.
К вечеру ноги отекают так, что обувь не лезет, особенно зимой, когда пытаешься втиснуть опухшую ногу в сапог.
А такая вещь как ванночка для ног Vitek VT-1799 - это спасение для моих уставших ног каждый вечер.
Стоимость (октябрь 2014 года) - 400 грн (970 рублей).
Несколько полезных свойств ванночки для ног VITEK VT-1799:
есть 3 рабочих режима: 1. вибрация, 2. пузырьковый массаж, 3. сумма первых двух + инфракрасное излучение.
Я пользуюсь всегда последним.
Также можно увидеть на фото, что дно с выпуклыми точками. Это очень хорошо для дополнительного акупунктурного массажа стоп.
Массажные ролики тоже помогают расслабиться уставшим ножкам.
Есть отметка, до которой нужно налить воды:
Массажной ванночкой VITEK VT-1799 я очень и очень довольна! Рекомендую всем, у кого отекают и устают ноги.
Стоимость (октябрь 2014 года) - 400 грн (970 рублей).
Несколько полезных свойств ванночки для ног VITEK VT-1799:
Я пользуюсь всегда последним.
Массажные ролики тоже помогают расслабиться уставшим ножкам.
Есть отметка, до которой нужно налить воды:
Время использования | 10 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Must-have любой женщины! Как быстро избавиться от огрубевшей кожи пяток |