Отзыв: Парфюмированный дезодорант Yves Rocher "So Elixir" - защита от пота на 100%
Достоинства: запах,защита ,качество,стойкость
Недостатки: их нет
Всем доброго времени суток, дорогие мои читатели! Сегодня хочу с вами поделится своим мнением о парфюмированном дезодоранте Yves Rocher "So Elixir". Почки всю парфюмерии Ив роше я очень люблю, мне очень нравится их ароматы, они очень качественные и стойкие, притом, что это еще и ростительная косметика.
Я у них заказывала очень много различных духов все они хороши по своему, а вот дезодораторы у них как-то не приходилось заказывать, раз только помню один шариковый заказала но и он меня не очень порадовал так как защита у него была слабенькая, и запах особо не выражался, вообщем одним словом без полезная вещь.
И вот пару дней назад я пошла в наш бутик Ив роше, и конечно же выйти от туда, что нечего совсем не купить -я так не могу.
В этот раз я остановилась возле парфюмированого дезодоранта Yves Rocher "So Elixir", духами So Elixirя пользовалась уже давно и они мне очень нравились, это наверное из них я открыла для себя марку Ив роше и они зразу стали моими любимцами. И вот решила еще и дезик купить, моя цель была такова, что б в летнее время пользоваться, чем то таки легким, по тому, что парфюм уж слишком дерзкий на лето.
Когда я купила себе этот дезодорант и по пользовалась им могу сказать, что я была удивленна. Он предназначен как обычный дезодорант, но когда я его применила то могу сразу сказать, что он круче любых антипесперантов. Когда у нас сейчас жара +35 втеньку и ты просто у эту жару обливаешься потом, то этот дезодорант остовляет сухость на теле и приятный парфюмерный аромат.
Конечно могу сразу сказать маленькая разница есть между запахами дезодоранта и духов но не весомая а качество отличное у него.
Я рекомендую его всем кому нужна надежная защита, он уж точно не подведет и в этом я убедилась. Конечно же цена у него не из дешовых, он гораздо дороже обычных дезодорантов, но он этого стоит.
Цена дезодоранта- 185 гривен за 100 мл.
Всем спасибо за внимание!
Цена дезодоранта- 185 гривен за 100 мл.
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | защита от пота на 100% |