Отзыв: Сыр Звенигородский сыродельный комбинат "Добродар" - Действительно шедевр отечественных сыроделов. Замечательный вкус созревшего сыра - то чего недостает остальным.
Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Цена
Пожалуй, это самый вкусный среди твердых украинских сыров. Этот сыр долго созревает, поэтому вкус у него весьма непривычный если сравнивать с наиболее известными сортами, очень насыщенный и приятный, можно сказать - небываемый.
Если продержать сыр в такой упаковке до конца срока годности - вкус его будет еще лучше. Но стоить он будет намного дороже, чем развесной.
К тому же благодаря акциям развесной сыр Добродар вполне доступен и может считаться едой со вкусом деликатеса ( 100грн или 250 руб за кг).
Но долго хранить его не получится, особенно при открываниях - закрываниях и употреблении по частям. Зато в морозилке он может нормально сохраняться.
Сыр очень вкусный, нравится и взрослым, и детям. Всем советую попробовать, а любителям нежного необычного сыра советую еще попробовать сыр Комо Тенеро, он как и Добродар приятно отличается по вкусу от большинства недорогих сыров и не уступает дорогим.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Действительно шедевр отечественных сыроделов. Замечательный вкус созревшего сыра - то чего недостает остальным. |