Отзыв: Шампунь объем для тонких и ослабленных волос Faberlic Bio Arctic - Объем для тонких волос
Достоинства: Хорошие моющие свойства, объем для тонких волос, приятный запах, недорогой
Приветствую всех читателей и читательниц!
Нередко после окрашивания волос и использования различных утюжков для выпрямления волосы становятся более истонченными, секутся, теряется объем и их здоровый вид.
Поэтому необходим особенно тщательный уход за ними и использование специальных шампуней, бальзамов-ополаскивателей и масок.
Шампунь объем для тонких и ослабленных волос Faberlic Bio Arctic (Артикул: 8476) с экстрактом полярного мака впервые приобрела несколько месяцев назад, так как на серию этих средств была хорошая скидка в каталоге и этот шампунь стоил всего 59 рублей по акции. Объем флакона- 250 мл. Срок годности-18 месяцев с даты изготовления.
Пахнет этот шампунь очень приятно.
Экстракт полярного мака, содержащийся в этом шампуне способствует увеличению тонких волос в диаметре и делает их более густыми и пышными, придает хороший объем прическе.
Пенится этот шампунь замечательно, хорошо очищает волосы от загрязнений, и, благодяря легкой текстуре не утяжеляет их.
Так же хочу отметить, что этот шампунь с экстрактом полярного мака серии "bio Arctic" легко и приятно охлаждает кожу головы, оставляет ощущение свежести.
Для более легкого расчесывания длинных волос после мытья шампунем можно использовать бальзам-ополаскиватель этой же серии.
После использования результат очень ощутимый - волосы пышные, объемные, ухоженные и более здоровые.
Мне понравился этот замечательный шампунь, способный придать объем волосам, рекомендую читателям попробовать это средство.
Пахнет этот шампунь очень приятно.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Объем для тонких волос |