Отзыв: Книга "Меч предназначения" - Анджей Сапковский - Потрясающий!
Достоинства: Рассказы, нет интерлюдии, Цири!
Недостатки: Здесь я их не нашел!
Вторая книга про Геральта.
Шикарно! Как по мне этот сборник рассказов Анджею удался намного больше, чем первый. Уже нет той интерлюдии, которая мозолила мне глаза. Рассказы стали завязаны не только на одной какой-либо проблеме, как убийство одного единственного бруксы или стрыги.
Тут уже есть более интересные моменты, можно сказать настоящие приключения не только Геральта, но и его друга - Лютика. Ну и как же тут без любви, это же не обычный ведьмак.
Рассказ "Немного жертвенности" меня вообще поверг в шок, если быть честным, его концовка... Одним словом, Анджей запихнул за задворки Джорджа Мартина.
Я не ожидал, что историю можно завершить ТАК, да и еще парой абзацев. Прекрасно!
Эту книгу стоит прочитать даже девушкам, ведь там просто тонна любовных переживаний Геральта, если это вообще можно так назвать. Хотя, думаю, что можно. Ведь из последнего рассказа уже точно видно, что Геральт не самый обычный ведьмак. Ну, меня поймут внимательные читатели.
Общее впечатление | Потрясающий! |