Отзыв: Терка Ikea "365+" - отличное спонтанное приобретение
Достоинства: контейнер, не скользит по столу, хорошо и быстро моется
Недостатки: не обнаружено
Прогуливаясь с мужем в поисках необходимых вещей для отпуска по магазину Икеа мы набрели на "хозяйственный" отдел где я увидела симпатичную терку для овощей. Привлекла она меня своим видом: простая и строгая. Дома у нас была терка самая что ни наесть обычная, купила я ее как-то в попыхах в магазине все по одной цене FixPrice. К этому времени она уже начала ржаветь и поэтому терка "365+" была очень кстати. Цена показалась мне вполне приличной-290 руб. Т. к терка была упакована, то дома для меня было приятным сюрпризом то, что она имеет контейнер в который собирается натираемый продукт.
Длина терки составляет 24 см. Ширину 11 см. Высота 10см. Еще плюсом этой терки является то, что ее можно мыть в посудомоечной машине. В других каких-либо магазинах я данную терку не встречала, поэтому делаю ввод, что продается она только в Икеи. Для кого - то это может показаться минусом, а кто-то возможно специально поедет туда за такой замечательной помощницей на кухне.
Время использования | 2 мес |
Год выпуска/покупки | 2015 |