Отзыв: Средство от педикулеза Medica "Хигия" - Это мое спасение!

Достоинства: Не дорогой,приятный запах,очень помогает,в подарок идет гребешок
Недостатки: нельзя применять для профилактики
Прошлым летом дети мне сделали подарок. От кого то из друзей набрались вшей, еще и меня наградили. У меня очень густой и длинный волос. Я была в ужасе, не знала, смогу ли избавится от такого счастья.

В аптеке покупали разные средства дорогие, уже разрекламированные, но эффекта никакого. Вши дохли, но не все. Даже дифлофосом пробовали травить, но только без запаха. Одна знакомая посоветовала мне шампунь Хигия. Он продается в аптеках. Не дорогой, думаю, вряд ли поможет, но попробую, терять то уже нечего. На взгляд это как обычный шампунь, густой, белый, хорошо пенится, приятный запах. Я намочила волосы, хорошо намылила и надела пакет на голову для усиления эффекта. Ходила где-то пол часа. Потом смыла водой и еще промыла уксусом на половину разбавленным с водой. Как мне сказали, от этого гниды будут отпадать от волос. Еще мокрые волосы мне муж хорошо вычесал тем же гребешком, что идет в комплекте с шампунем. Потом еще сухие несколько раз. И слава богу, от вшей и гнид не осталось и следа. Жаль только, что средство это нельзя для профилактики использовать.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Это мое спасение!

Csusha Chobotok
Я вас понимаю