Отзыв: Икра черная Гринадини "Дары моря" - Какая вкуснотень

Достоинства: Вкусная, мелкая
Недостатки: Крышка
Я очень люблю салатик из такой "икры", но иногда могу купить себе баночку и есть просто так. Конечно это не икра, а желе с рыбкой и кучей добавок, ароматизаторов и усилителей вкусов, но себе в таком удовольствии отказать не могу, иногда прямо болею, как хочется именно этой икорки. Понимаю, что это не полезно, да и многим это крайне не нравится по вкусу, но для меня это безумная вкуснотень, конечно ем ее в среднем раз в год, когда уж очень захочется и я наедаюсь еще на столько же времени удовлетворив все свои желания.

Именно эта икра в стеклянной банке

Закрытой крышкой,

Икра черная Гринадини Дары моря фото

как для консервации и тут сразу минус- ее можно открыть только консервным ключом и сделать это не очень просто, потому что края очень коротенькие и открывать ее очень неудобно. Да и стеклянная банка, по-моему мнению, стоит дороже, чем сама икра, так как стекло очень плотное, хорошего качества и весит такая баночка много, жаль что ее никак больше нельзя использовать в быту, так как нет крышки.

Мне так нравится надпись на банке - "И люди сыты и рыбы целы"

Икра черная Гринадини Дары моря фото

По сути правда, но как-то смешно читать такую не привычную правду прямо на этикетке.

Икринки очень меленькие и практически все одного размера

Икра черная Гринадини Дары моря фото

так как я большой любитель подобного продукта и мне есть с чем сравнить, могу сказать, что эта самая вкусная из-за мелких икринок именно они дают такой хороший вкус и самое приятное- ощущение этих меленьких шариков во рту.
Стоимость ее около 40 рублей и как уже сказала, кажется банка стоит дороже, чем сам продукт, но вкус мне ее нравится- в меру соленая, мелкие и почти одна к одной икриночки. Очень приятный привкус рыбки и желе. Да и вид у нее очень аппетитный и так и просится на бутербродик или в салатик.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Какая вкуснотень

katrin123
и правда вкуснотень)
klimN
мне нравится такой икрой салатик украшать - очень вкусно и красиво
lidia33-33
Ой как захотелось сразу съесть)
bocharova0812
Если нет возможности настоящую купить конечно эта, как вариант. Я тоже покупаю иногда
kat34
да настоящую думаю купить не реально. в свободной продаже ее почти нет,а покупать из под прилавка от браконьеров по цене нового авто как-то лично мне не хочется((
bocharova0812
согласна
Zinoxander
Если улучшителей вкуса добавить - получается повкусней натуральной:-)
Dariya Molozhon
прям похожа на настоящую))
Моцарелла
давно я такого не покупала, надо бы вспомнить
Rita Margarita
выглядит аппетитно
npyul
За сорок лет ничего не изменилось, я имею ввиду баночку
IrinaKy
покупка черной икры- праздник в доме!
iragelik
интересная какая
Anetti
А мне не нравится такая, безвкусная какая-то, одна химия)
Шитуля
Похожа на натуральную.
Gift
Когда уже мне икру привезут, соскучилась по ней)))
KaterinaLis
Хоршшая цена
Хиппа
Шикарное украшение для праздничного стола за копейки!
LyubaGrom
очень красивая
Tania0204
появились баночки такой икры с каким-то белым кремом… - очень похоже на майонез… цена смутила (очень дешево стоило) , не купила ))) Прочитав отзыв пойду в следующий раз в магазин и куплю )
kat34
мне с майонезом не нравится, хотя мама любит-это скорее на любителя