Отзыв: Сеть аптек "Планета Здоровья" (Россия, Санкт-Петербург) - Мне понравилось.

Достоинства: Хороший ассортимент, цены, обслуживание, для меня - расположение рядом с домом.
Недостатки: Не найдено
Недавно я посетила аптеку "Планета Здоровья" - она открылась буквально месяц или два назад недалеко от нашего дома. Она находится как раз рядом с супермаркетом Азбука вкуса, поэтому мысль посетить эту аптеку пришла мне не сразу, думала, что там дороговато.

Но вот, недавно мы прогуливались семьей мимо и решили все же заглянуть посмотреть нужный нам продукт. Заглянули и были приятно удивлены.

Все чистенькое, новенькое, удобно разложено по полочкам, ассортимент очень хороший, консультант сама подошла к нам и предложила помочь. И, кстати, цена на искомый продукт меня обрадовала, везде, где я до этого смотрела этот продукт был дороже, чем в "планете здоровья".

Работает аптека 24 часа, что очень удобно.
В интернете я нашла информацию, что существует целая сеть аптек "Планета здоровья" по России, но вот насчет Санкт-Петербурга - получается только две - на Нахимова 5 и на Кузнечном.

Итог - буду пользоваться еще.

Аптека Планета здоровья на Комсомольской площади (Россия, Санкт-Петербург) фото

Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица ул. Нахимова
Дом № 5
Общее впечатление Мне понравилось.

Ksyusha25
у нас в городе есть сеть этих аптек
fmval
Вот и у нас теперь тоже, у Вас вроде и интернет-магазин тоже есть этой аптеки.
Agata Ivanova
Как ни странно, у нас тоже сеть аптек "Планета здоровья". Мне нравится эта аптека за большой ассортимент, правда, цены там повыше.
uyrfjb
купила в этой аптеке поддельный леривон
Загороднов
Мож леворин?вагин.свечечки? ну бывает,производитель -Н*Новгород!!!
Планета Здоровья
Официальный представитель
Здравствуйте, спасибо за отзыв!