Отзыв: Фильм "Макс" (2015) - Вернее друга не найти
Достоинства: хороший фильм
История боевого пса, потерявшего своего боевого наставника и товарища - брата главного героя. Жизненный рассказ о преданности животных, о верности, которую никогда не встретишь среди людей.
Макс -боевой пес, который попав в семью своего бывшего хозяина, не сразу находит контакт с родственниками. Но не было бы фильма - сюжет просто потрясающий - поддержка и терпение, вера и доверие, первая любовь и семейный очаг.
Выручив из беды "маленького нового" хозяина - мальчишку подростка, собака уже никогда его не предаст и не забудет, она готова до смерти нести честную службу ради жизни другого.
Мне очень понравился сюжет - простой, с хорошей задумкой, раскрывающий зло и заставляющий верить в лучшее, когда все получают по заслугам.
Верный МАКС обрел свою семью, где он каждый любит его и ценит.
Верный МАКС обрел свою семью, где он каждый любит его и ценит.
Общее впечатление | Вернее друга не найти |