Отзыв: Издательство Ранок (Украина, Харьков) - Хорошие учебные пособия и не только.

Достоинства: Качество,доступность,хорошие не токсичные материалы.
Недостатки: для себя не нашла.
Добрый день читатели и пользователи сайт "Отзовик "!

Так как я по профессии воспитатель мне очень часто приходится приобретать различные книги и учебные пособия. Чаще всего пользуюсь литературой издательства "Ранок "(Украина, Харьков).

Это довольно большое и известное издательство, которое издает много учебной и художественной литературы, учебных пособий, раздаточного материала.

Издательство Ранок (Украина, Харьков) фото

Скажу честно литература качественная, в хорошем переплете, а детская литература еще и очень яркая и красочная.
Учебные пособия вообще находка для учителя и воспитателя. Здесь есть и серия тетрадей по подготовке детей к школе и учебные пособия для школьников. Все написано на доступно для ребенка языке, задания соответствуют возрасту и учебному плану.
Вот например тетрадь по природе из серии "Ступеньки к школе ", там все задания примерно такого плана.

Издательство Ранок (Украина, Харьков) фото

Ребенок не только повысить свой кругозор, но и научится логически мыслить и рассуждать.

Если вы хотите научить ребенка писать то прописи издательства "Ранок ", будут вам хорошими помощниками. С ними ребенок научится писать как печатные, так и прописные буквы. Подготовит руку к письму.

Издательство Ранок (Украина, Харьков) фото

Также в каждой учебной тетради есть рекомендации для учителей и родителей как лучше организовать учебный процесс, чтобы не было больших нагрузок для ребенка и в тоже время занятия приносили успех.

Если вам нужна книга или учебное пособие, то обратите внимание на продукцию издательства "Ранок ". Вы останетесь довольны. У данного издательства есть сайт в интернете, где вы можете ознакомиться с ассортиментом, выбрать и заказать понравившуюся литературу.
Время использования несколько лет.
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Харьковская область
Город или поселок Харьков
Улица ул. Космическая
Дом № 21а
Общее впечатление Хорошие учебные пособия и не только.

Наталья 88
просто отлично издательство. Покупаю много книг у них для детей
Kaminskaya Anna
Согласна, книги у них превосходные!!!
ivanolchik
Я, как учитель, всегда использую для работы продукцию данного издательства. Это замечательный помощник как родителям и их детям, так и педагогам.
Kaminskaya Anna
Полностью вас поддерживаю!!!