Отзыв: Крем-гель для душа Palmolive Гурмэ СПА "Мятный коктейль" - Как будто зубной пастой помылась
Достоинства: необычный аромат, не сушит кожу
Недостатки: состав
Очень оригинальную новинку мне довелось попробовать благодаря свежему выпуску журнала "Космополитен", в котором был вот такой вот пробник нового геля для душа. Его тут не много, мне хватило на одно мытье, но впечатление от геля даже по такой небольшой "дозе" составить, безусловно, можно. Им я сейчас с вами с удовольствием и поделюсь.
Надо сказать, что серию Гурмэ СПА я уважаю, многие гели пробовала и все мне нравились. Ничего сверхъестественного в них нет, но все они качественные и приятные. И от этого геля ничего плохого не ожидала. Непривычно, конечно - мятный аромат. Сразу ждешь какой-то невероятной свежести, взрыва эмоций, пробуждающего эффекта и ощущения бодрости надолго.
Но СПА оно и есть СПА, ничего такого я не получила. Аромат у геля действительно свежий, напоминает зубную пасту, никуда не деться мне от таких ассоциаций. Но вместе с этим он довольно нежный и деликатный, не вонючий, на коже держится совсем недолго, да и в ванной тоже после него особо не благоухает. Наверное, действительно похож на коктейль - не слишком резкий, спокойный, но тем не менее довольно ароматный.
Вот что нам производитель обещает и что рассказывает о своем продукте:
Текстура геля мне действительно понравилась, приятная, плотная. Аромат действительно мятный, его ни с чем не спутаешь. Кожу он не сушит, как, впрочем, и многие гели из этой серии, которые я пробовала.
Состав у этого, как я понимаю, бюджетного средства (вряд ли он будет стоить намного дороже своих "собратьев") конечно, не идеальный и не натуральный. Экстракт мяты и еще более или менее полезные компоненты где-то далеко-далеко в конце. Но такие составы - очевидный минус всех недорогих гелей. Так что тут либо мириться и наслаждаться его ароматом и свойствами, или не экономить и покупать более полезные для организма косметические средства.
Гель довольно экономичный, из него получается много нежной, но плотной белой пены. Скрабирующих частичек нет, как можно было бы подумать, глядя на изображение, а есть просто зеленоватые, которые полностью тают от воды и при соприкосновении с влажной кожей. Кожу гель не щиплет, особой бодростью не заряжает. Но пользоваться им мне понравилось - приятно и довольно необычно. Для лета, особенно жаркого, очень здорово. С удовольствием взяла бы такой гель с собой в отпуск на море в жаркие страны - вот там он будет на своем месте - "Мятный коктейль".
Думаю, не все будут в восторге, но мне этот гель понравился. Готова купить полноразмерную версию и буду рекомендовать попробовать.
Вот что нам производитель обещает и что рассказывает о своем продукте:
Год выпуска/покупки | 2015 |