Отзыв: Самолет Airbus 320 - Где самые удачные места в самолете.

Достоинства: Хороший самолет, обслуживание
Airbus A320 довольно популярный самолет. Сколько я раз на нем летала уже даже не подсчитать. Как правило, я летаю S7, как -то у них дешевле выходит. Вот и на этот раз летели на аэробусе от S7.

Самолет Airbus 320 фото

Поскольку с ребенком летели в первый раз, я решила посмотреть какие все же места поудобней будут (ребенку на момент поездки не было 2х лет, соответственно, ребенок летел бесплатно - тратиться на отдельный билет, хоть и в полцены, нам не хотелось - дорогое удовольствие, хотя если средства позволяют - лучше купить - держать 12 кг дитенка на руках 5-6 часов довольно напряжно).

Смотрела схему салона по интернету - везде пишут, что 10 ряд - самый удачный, имеется ввиду то, что места для ног больше, чем в других местах, как раз на этом ряду находится аварийный выход.

регистрация на рейс начинается за 36 часов, если мне не изменяет память, но зарегистрироваться "как надо" мне так и не удалось - нам нужно было 2 места рядом, выходу ровно в то время когда началась регистрация онлайн - места уже все забиты! ну, что ж такое, пришлось помучаться, чтобы зарегистрироваться на два места рядом и это точно был не 10 ряд. Но, каково же было мое удивление, когда мы зашли в самолет и я увидела, что на самом деле места для ног больше не в 10, а в 11 ряду))) Вот так-то, смотри после этого схемы.

Пока сидели ждали взлета и потом катились по взлетной полосе, я решила немного пофотографировать виды из окна иллюминатора))

Самолет Airbus 320 фото

Внутри салона все в надлежащем виде, единственное, что было очень душно, а на кондишн у меня просто аллергия какая-то.

Самолет Airbus 320 фото

Что касаемо питания - кормили хорошо: сок, вода, нормальный обед, чай/кофе - печенюшка, мы все не съели, что -то прихватили с собой.

Обслуживание отличное, нареканий нет. Есть журнальчик - можно почитать в пути.

Вообщем, нам понравилось лететь на аэробусе в этот раз, как и в остальные, впрочем.

Особенно хорошо лететь в ночь, пока деть спит)) Днем с малышом гораздо сложнее.

Самолет Airbus 320 фото

Всем удачного полета, спасибо, что дочитали мой отзыв до конца.

Время использования несколько раз
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Где самые удачные места в самолете.

ylchonok777
Действительно, популярный самолет. Удобный. А самые лучшие места для простых смертных - прямо перед бизнес классом - нам как-то дуриком повезло посидеть на них. Хоть убей, не помню, как так получилось, у нас были билеты на другие места.
fmval
в этих местах тоже есть какой-то подвох вроде -то ли со столиками что-то, то ли еще что, не помню уже.
SunKiss
На первые места после бизнес-класса, обычно, на регистрации садят самых тучных людей. Неоднократно обращала на это внимание.
ЕкаСива
Вот у меня как раз по этому поводу вопрос. Собираемся лететь скоро, но с нами полетит очень тучный человек. Один средний, один тучный (очень 0 килограмм 150) и 2 ребенка 10 лет. Как думаете, влезет он туда вообще?
ylchonok777
Столики там, вроде, открываются от подлокотников.
anna-schum
Самолёт мне очень нравится,тоже летала на нём много раз!
А что это там за разруха в Пулково?Демонтируют старый терминал со стаканами?Выглядит очень нереспектабельно!Могли бы чем -нибудь прикрыть!!!
fmval
Снаружи ведется какая-то большая стройка))) зато внутри космос!
andrss
Места с широким пространством как правило платные, в том числе и у S7. Или надо иметь статус ную карту программы Приоритет.
liliki
Чем развлекали малыша в дороге?
fmval
В основном видео показывали на телефоне, туда летели в ночь, было проще, а назад - днем - это вообще атас! что только не делали, она вся извелась и нас ухайдокала))) даже по самолету гуляли)))
Насенька
А у меня фобия. Боюсь летать на самолётах очень!
fmval
Ее можно побелить только полетев
kriks
и у нас такая проблема маячит, зарегистрироваться он-лайн)))
fmval
я проблему решила, когда регистрировала второго пассажира (мужа), потом отменяла свое место и брала рядом с ним, вообщем целая наука или гем...й
Kamilly
Тоже летали таким, полет был 3,5 часа.
lexnadin
а разве с ребенком можно на ряду, где аварийный выход? ...
fmval
не нельзя, по крайней мере так написано. И инвалидам тоже.
поэтому и удивилась...)
Jettica
А при регистрации это как-то отображено, что нельзя?
lexnadin
не сможете зарегистрироваться или потом пересадят, это запрещено правилами
mstep
Часто у одного и того же самолета бывают разные компоновки. Так что ряды могут не совпасть. Есть сайты, где как раз представлены разные варианты. Но даже здесь можно не угадать.
Jettica
Как раз предстоит полет с ребенком! Будем пробовать 11 ряд))