Отзыв: Короткометражный мультфильм "Тэд Джонс и рука Нефертити" (2012) - "Женское начало" победило даже столетия.
Достоинства: Позитивный, красочный,яркий.
Недостатки: Не нахожу.
Я посмотрела этот мультфильм с большим удовольствием.
Во-первых, он очень яркий, красочный и лаконичный. Его продолжительность всего около трёх минут. Это рисованный мультфильм. Главные действующие герои получились очень выразительными и интересными.
Я очень люблю короткометражные мультипликационные фильмы. Это самый лучший способ получит буквально за несколько минут море позитива и поднять себе настроение. А это часто бывает очень нужно. И этот мультфильм, как раз из этого числа.
Во-вторых, отличное весёлое озвучивание - ничего лишнего. Мне понравилось.
В-третьих, сюжет очень не навязчив, а он просто интересен. А это в мультипликации очень важно, ведь рассчитаны подобные мультфильмы, в основном, на детскую аудиторию. Заинтересовать малыша - это, я считаю, главная задача кинематографистов. И этот мультфильм именно такой.
В - четвёртых, стремительные действия главных героев ещё больше интригуют и становится интересно, чем же всё закончится.
И, в - пятых, финал мультфильма просто супер. "Женское начало" победило даже столетия. Ведь недаром, наверное, говорят: "Красота спасёт Мир". Очевидно, это истина, не требующая доказательств.
Мой вывод: это интересный и весёлый мультфильм. Рекомендую к просмотру, как детям, так и родителям.
Для позитивчика и отличного настроения как раз то, что надо.
Во-вторых, отличное весёлое озвучивание - ничего лишнего. Мне понравилось.
Для позитивчика и отличного настроения как раз то, что надо.
Время использования | 3 минуты. |
Общее впечатление | "Женское начало" победило даже столетия. |