Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Настоящая свобода настает тогда, когда ты недоступен или вне зоны действия сети.

Достоинства: тонкий, средний размер, удобный хорошие наушники, камера, много полезных программ
Недостатки: не нашла
Мне на день рождения родители подарили новый телефон, я как -то привыкла к моделям попроще. А тут смартфон Apple iPhone 6. Я была, конечно, очень рада. Обычная белая коробка из твердого картона.

Только сбоку скромный значок iPhone.

Смартфон Apple iPhone 6 фото

Объем 64GB для меня более, чем достаточный.

Смартфон Apple iPhone 6 фото

Размер телефона средний, что мне подходит. 6,5Х13 см или 4,7 дюймов.

Смартфон Apple iPhone 6 фото

Приятный серый цвет меня порадовал (боялась, что будет золотой, но родители знают мои предпочтения и не промахнулись).

В руках такой тоненький.

Внизу отверстия

Для зарядки

для наушников

Смартфон Apple iPhone 6 фото

наушники в комплекте классные, очень удобно хранить, чтобы не путались (как обычно)

Смартфон Apple iPhone 6 фото

Все можно хранить в коробке от телефона, в нижнем отделении: наушники,

переходник

Смартфон Apple iPhone 6 фото

еще один переходник в кабелю USB для зарядки

Смартфон Apple iPhone 6 фото

сбоку справа кнопка включения/выключения и блокировки телефона, мне очень удобно, я правша

Смартфон Apple iPhone 6 фото

слева две кнопки для увеличения и уменьшения звука, ищи один маленький тумблер - для отключения звука совсем.

Смартфон Apple iPhone 6 фото

В смартфоне очень хорошая камера, работает как обычная или как передняя (можно фоткать себя саму)

Смартфон Apple iPhone 6 фото

Фотография сделана с расстояния больше пятидесяти метров на экскурсии на реку Дальян

Смартфон Apple iPhone 6 фото

Есть возможность поставить пароль (ну так на всякий случай)

Смартфон Apple iPhone 6 фото

Я могу и с экрана регулировать звук и степень подсветки.

Смартфон Apple iPhone 6 фото

Страница-календарь, но я, если честно, ней не пользуюсь.

Смартфон Apple iPhone 6 фото

А вот картой проезда и всех маршрутных автобусов я пользуюсь часто.

Главная страничка

Смартфон Apple iPhone 6 фото

А дальше я вам расскажу потрясающую историю. Родители уже несколько лет пользуются услугами одного интернет-магазина электроники, так вот все странички, которые представлены дальше - это все что у меня уже было в телефоне, я ничего сама не скачивала. Игры, много полезных и нужных программ мне установили сразу. На гарантию это никак не повлияло.

Смартфон Apple iPhone 6 фото

Телефон мне очень нравится, пользуюсь даже фонариком, достаю из-под дивана что-нибудь закатившееся туда.

А еще при покупке телефона подарили вот такой многофункциональный кабель для зарядного устройства, хотя такой же кабель был и с самим устройством.

Смартфон Apple iPhone 6 фото

Еще мне и чехол подарили в комплекте со смартфоном, и защитное стекло. В общем, полный комплект! Родители отдали мне чек, так как если нужно будет обратиться в сервис (тьфу-тьфу-тьфу!!!) нужен этот чек выступающий гарантом.

Смартфон Apple iPhone 6 фото

Всем рекомендую и советую очень хороший многофункциональный смартфон!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Настоящая свобода настает тогда, когда ты недоступен или вне зоны действия сети.

yulinda
Говорят, кто не любит айфон, у того не было айфона. Я, наверное, как раз из этой категории:)
Lacrimosa7002
Ага, я тоже не любила, пока не подарили)
Crispy
Цвет-отличный!)
Katrin-V
Был у меня четвертый, глючил страшно и еще нервировало что все дополнительные приложения нужно только покупать за деньги, в итоге отдала племяннице, а она его уронила и разбила.
eva
Отличный смартфон)
nielen
Мы зарабатываем миллионы на понтах молодежи -цитата, так вроде сам стив джобс сказал))) у айфона реально что мне нравится только камера и фото, вот это супер, но это только по тому что компания сони изготавливает для них супер линзы только для айфона) больше в айфона ничего не найдено интересного для себя, сама сони пользуюсь очень довольна
Rainhard
Поддерживаю. И то я б не сказал что это существенное отличие
rusina
И Вы всеми этими приложениями пользуетесь? и играми? !! Зачем? НЕ понимаю. Телефон нужен только что бы позвонить и ответить. Для меня.
Lacrimosa7002
А что вас так напрягает? Что мне сделали родители такой подарок! 42500, а не 45000, это так к слову.
3ACTABKA
Да нет, подарок хороший. Просто ну... ну вы понимаете. Я бомж. Извините. ((
Skykid
Не знаю на мой взгляд техника Аппл не самая надежная. Что касается цены то считаю ее очень завышенной особенно В России.
Swetlana27
Не разочаровал Вас айфон?
Lacrimosa7002
нет, всем довольна, обновления автоматически, что радует
Rainhard
Преимущества: тонкий, средний размер, удобный хорошие наушники, камера, много полезных программ. И не одного недостатка не нашли. А его размеры? Его цена? Это за недостатки не катит?
Описание преимуществ просто зашкаливает по уровню. Особенно про средний размер. Дальше давайте: Карта города, расписание автобусов, нарезка музыки,программы для работы с фотографиями и др. - я пользуюсь! Игрушки реже, если стою в пробке в транспорте! ---Уважаемая, все это есть в моделях на смартфонах за 8-10 тыс. рублей. ВСе "полезные программы" как ВЫ пишите, на более скромных моделях тоже есть. Так что признайтесь честно, это для вас не было неожиданностью, вы его выпрашивали и для вас как и для всех вам подобных главное что? Правильно, ПОНТ. Большой, дорогой, бессмысленный понт. Кстати, гламурыши ваши оценили безделушку как полагается?
Lacrimosa7002
Завидуйте молча и про понты, не вам мне указывать, тем более таким тоном!
Rainhard
Я? Завидую? Я вас умоляю. Мне вас жалко, наоборот.
Lacrimosa7002
а мне вас жалко! Вы же собственным ядом отравиться можете! Сколько злости от того, что у кого-то есть.
Rainhard
Какой яд? Не путайте яд со здравым смыслом. А как вы хотели? Привыкли слушать лобызгания в свой адрес по поводу айфонов и т.д. А тут здравая критика прозвучала и сразу ответить та нечего.
Lacrimosa7002
а с какой стати вы меня критикуете, извините, это не ваши деньги, чем хочу тем и пользуюсь, указывайте своим близким людям.
ТалисманИзобилия
Уважаемый Rainhard, Вам сюда! Отзыв: Книга "Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели" - Джо Диспенза - все наши мысли и слова живут в нашем подсознании и влияют на нашу судьбу.
Rainhard
Давайте тогда так, разберемся по пунктам:
1. Раз вы такой знаток и отстаиваете свою точку зрения. Скажите, чем те программы которые на айфоне лучше тех, которые есть в том же ЛЕново за 8-10 тыс.?
2. Что в айфоне такого, чего нет в остальных скромных смартфонах?
Lacrimosa7002
да не буду я с вами ни в чем разбираться, если вы поклонник Lenovo, ради Бога, меня это совершенно не касается. Мне жаль своего времени вступать с вами в дискуссии.
Rainhard
Что и требовалось доказать. Стандартная твердолобость всех айфонщиков. Слепая и тупая любовь к айфону, чем дороже тем и круче. Будь у Леново цена как у Айфона, вы бы его купили. Короче все понятно. Классика жанра.
Lacrimosa7002
я вообще его не покупала! прочитайте внимательно, это подарок и этот айфон и 5-й тоже и айпад Air 2 тоже, ваши комментарии гневные только от того, что у вас нет таких гаджетов, ну не все доступно. Я никогда не кичилась тем, что у меня есть. А вам всего хорошего!
Rainhard
Ну да, ну да. У меня этого нет, так как я не хочу это покупать, а деньги на это есть. Я слишком сильно уважаю свои деньги и своих родителей, чтобы просить у них покупать такие вещи. Айпад air у меня тоже, но у него цены была доступная в то время когда покупал
nadya2749696
У самсунга сейчас такая же цена, у сони и других популярных брендов. Но знаете в чем самая большая разница между ними и ненавистным вам айфоном? В операционной системе, и именно из-за нее все модели проигрывают айфону. Хотя могу сказать, что еще нокиа, а теперь уже майкрософт имеет довольно таки неплохую операционную систему.
Rainhard
И даже чек с суммой выложила...ахахах...смешной понт. Про селфи забыла
Lacrimosa7002
И тыкать вам никто не позволял!
Пардон
ТалисманИзобилия
Автор отзыва сделала вполне хорошую работу, отлично представлен телефон
archie898
ходить с телефоном за 45 тыс и при этом ездить в автобусах и электричках… бред
Lacrimosa7002
это всего лишь телефон, а не бриллиантовое колье)
oksanas81
Яблочная техника на высоте.Кто бы что не говорил. И кто пользовался Apple iPhone, не вернется уже к простым смартфонам.
это точно!
oksanas81
А негативные отзывы только от завистников, которым они не по карману) ИМХО.
ursulusa
А это точно оригинал? Где вложенные наклейки с яблочком?)))
Сестра уже утащила)
ursulusa
Уф, ну тогда ладно ) Просто я не доверяю ничему, что куплено не в Эпл Стор )
ТалисманИзобилия
Классный отзыв! Вещь что надо!!
спасибо))
зачёт :)
мне нравится расцветка, но не хочу на ios пересаживаться пока что… пока сам не заработаю :) или не скоплю :) будет стильным дополнением к имиджу, если что :D
Lacrimosa7002
хочу 7-й, очень! тем более месяц назад телефон в аэропорту похерила, надеюсь на маму с папой:)))
сейчас достала из заначки старенький 5-й, но у меня планшет классный Интернет-планшет Apple iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular
ken43431
понимаю :) это не плохо, когда могут подогнать… я сейчас купил смартфон недавно, а он с браком небольшим оказался ( видимо, при транспортировке приложили его пару раз, но на корпусе и экране не отразилось это, а вот на динамике да… )
а вот зачёт… вообще, я иногда думаю на технику apple переехать, но пока не знаю, буду ли :) но планы есть такие :)
Lacrimosa7002
да ничего нет вечного, и яблочки и бьются, и ломаются, и теряются)))
родители подкидывают , ну и спасибо им:))
согласен с тобой :)
Daytona1978
Давайте так у кого есть дома Macbook или стационарный комп от Apple? MAC OS да???!!! Я работал на G серии лет 8 и могу сказать так. В принципе все тоже самое эксель, ворд, фотошоп, почта, интернет. Но вот операционка и приложения MAC OS, дизайн это совершенно другое, отличное от Windows и я думаю многие ведутся именно на это. Хотя и подвисал и перезагружался как обычный ПК. Я к тому что в принципе, помимо легенды Стива ДЖобса, который так то и придумал такие гаджеты как планшет и смартфон, в Айфоне все таки присутствует такая вещь как его ОС, которая в корне отличается от Андроид, который по сравнению с ОС Apple как будто на коленках вырубленный, очень неудобный по сравнению с яблоком. У меня есть и тот и тот вариант, более того у моего сына 11 лет через месяц будет IPhone 6 просто 6 цена 19000 руб, за особые заслуги перед отечеством и я не считаю что это понт. Просто Apple сделан со вкусом а Android это ширпотреб. Это как сравнивать БМВ и Хюндай, вроде обе ездят и причем 200 км/ч могут обе выдать, но как будет вести себя машина и что вы будете чувствовать во время этого? И почему такая разница в цене можно понять, только если вы любите качество, стиль, дизайн. А если не любите, то нахрена вы вообще купили смартфон? юзали бы и дальше кнопочный. Одно но, ничего нового за последние 9 лет Apple не предложила и думаю это начало ее заката, потому-что умер их пророк и вдохновитель.
Allabab
Лучше Apple нету. Был и 4, 5, 6!! Ни за что не откажусь))