Отзыв: Max Payne 3 - игра для PC - Max вернулся

Достоинства: Атмосфера, музыка, гейсплей
Недостатки: Порой не понятно, зачем герой это делает?

Полазив по форумах и почитав рецензии понял одну лишь вещь, что очень многие, кто эту игру опрокидывают верх дном, говоря... что она шлак, проходняк, что разачарование и др. Вопреки всему этому хочется сказать, что не стоит кого-либо слушать. Лучше самому увидеть и сделать свое впечатление. А оно обязательно будет от игры с громадным бюджетом и душой, которую в нее вложили авторы. Разработчик изменился. пожалуй только Rockstar умеет делать игры по-настоящему с масштабом. С первых минут видно, что над игрой была проделана колоссальная работа. Начиная с видеороликов и заканчивая обычными локациями-закоулками. Движения и анимация героев сделана на высшем уровне. Порой кажется, что смотришь какой-то голливудский боевик. Перестрелки сделаны интересно, их кстати можно переигрывать по разному. Ведя осторожный огонь из укрытий или летя напролом стреляя во все, что движется.

Разработчики не скупились сделали игру достаточно длинную. Очень атмосферную и затягивающую. Её хочется пройти от начала до конца. Единственная игра перед экраном, которой я сидел чуть ближе обычного, чтобы видеть все, что происходит на экране. Конечно есть и спорные моменты, такие как сюжет. Он может показаться нудноватым и непонятным с середины игры. Многие моменты игры не понятны. Некоторые сделаны с подозрительными игровыми ошибками. Такими, как: "Откуда у него взялся пулемет?". Да критиковать можно, но мне лично не хотелось этого делать.

Отдельное хочется заметить, что касается музыки. Она держит в напряжение и порой создается впечатление чего-то очень напряженного и важного. А это сильные ощущения. А концовка и последняя битва не должна оставить равнодушного никого.

Советую к ознакомлению всем ценителям, Макса и игр, где не только надо стрелять.

Время использования 1 месяц
Общее впечатление Max вернулся

McKey
Порой не понятно, зачем герой это делает?
Я думаю,Максу просто нечего терять,и он сам подсознательно хочет чтобы в него попала пуля.Да и он положительный герой,ради спасения.