Отзыв: Витамины Moller Tupla Omega-3 - Эффективное средство-жаль, что в моем детстве рыбий жир был не таким

Достоинства: Качественный продукт, хорошая упаковка,хорошие отзывы.
Недостатки: цена, правда в России они минимум вдвое дороже.
В очередной поездке в Финляндию в одном из супермаркетов, обратил внимание на этот стенд, возле которого то и дело возникали наши соотечественники и брали по несколько упаковок, хотя цена была от 9,9 евро за баночку.

Витамины Moller Tupla Omega-3 фото

По приезду домой проконсультировался со знакомыми врачами и они подтвердили, что эти витамины и пищевые добавки на основе рыбьего жира считаются одними из самых лучших в мире. Репутация производителя весьма прочна, он известен с 1854 года, качество продукции на самом высоком уровне. Я взял для себя общеукрепляющий курс Омега3, так как климат Заполярья не способствует сохранению здоровья, а доктор очень рекомендовал "подзарядить батарейки". Есть специально разработанные продукты этой линейки для сердечников, людей с болезнями суставов-артиртами, подагрой и множество других. Они подороже. Здесь не будем заниматься самолечением, лучше всего обратиться к своему доктору.

Витамины Moller Tupla Omega-3 фото

Упаковка удобная, прочная пластиковая банка, с подробным описанием (правда на финском и шведском языках)

Витамины Moller Tupla Omega-3 фото

в которой находятся 150 капсул с рыбьим жиром. Срок годности-3 года. Суточная доза рекомендована 2-3 шт в день, поэтому одна банка идет примерно на 2-3 месяца.

Витамины Moller Tupla Omega-3 фото

Не скажу, что здоровье мое резко улучшилось, но за время их приема никаких нарушений здоровья или болезненных ощущений не было. Продолжу принимать, через полгода, в полярную ночь, проверю результат.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эффективное средство-жаль, что в моем детстве рыбий жир был не таким

KateNekrasova92
хорошие витамины!
Mira27
Часто ими закупаюсь в Финляндии. Продукт очень хорошего качества.