Отзыв: Масло примулы вечерней в капсулах Nature's Bounty - Проблема ПМС решена, лично для меня.
Достоинства: решила проблему пмс
Расскажу вам сегодня о чудо-продукте, про который можно емко сказать "семь бед - один ответ". Это масло примулы.
Покупалось оно с целью облегчить симптомы ПМС, а в итоге до кучи я справилась с еще одной немаловажной моей проблемой - избавилась от прыщей, которые ни в какую не поддавались лечению. Вот такое чудо - это масло. В аптеке оно представлено в ассортименте, от нескольких производителей, но я советую именно это, потому как убедилась в его эффективности и пользе. Узнать это масло легко: этикетка с лицевой стороны полностью на английском языке, баночка глубокого изумрудного цвета. На оборотной стороне есть инструкция по употреблению и другие данные уже на русском.
Внутри баночки 60 капсул светло-желтого цвета. Мне понравилось, что содержимое капсулы хорошо просматривается.
Никаких секретных ингредиентов не примешано. Капсулы не маленькие, это пожалуй, единственный их недостаток. Но, стоит заметить, что проглатываются они довольно легко, во всяком случае я не испытываю никаких неприятных ощущений.
Я принимала это масло три раза в день, во время еды, запивая глотком воды. Начала прием за две недели до начала цикла и была впечатлена результатами. Болезненных ощущений в этот раз не было, кожа ничуть не испортилась, наоборот, я заметила, что состояние ее улучшилось по сравнению с тем, что было раньше. Обязательно буду пить этот продукт и дальше, потому как возвращаться к прежним своим ощущениям во время ПМС категорически не хочу. Всем девушкам и женщинам советую!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Проблема ПМС решена, лично для меня. |