Отзыв: Пластырь-компресс перцовый Extraplast - Не согревающий, а термоядерный

Достоинства: размер,упаковка,цена,эффект
Недостатки: сильно жжет, невозможно носить дольше 2 часов
Недавно ночью проснулась от боли в области поясницы. Боль ноющая сильная, отдавало в ногу, под ягодицы. Еле уснула. На утро беда не ушла.
Были когда-то такие проблемы. Обращалась к невропатологу. Проколола уколы. Боль прошла, но через некоторое время пришла снова. В общем, иногда меня беспокоит поясница с одной стороны.

В этот раз я не могла перетерпеть. Купила пластырь-компресс перцовый extraplast. Написано, что он согревающий. Применяется при простудных заболеваниях, мышечных и суставных болях.

Пластырь-компресс перцовый extraplast фото

Упаковка такая красивая. Уверенный красный цвет полностью вошел ко мне в доверие) Решила, что пластырь действительно быстродействующий.
ПОсоветовала мне мама купить его. Они с папой часто спасаются таким. Только именно этот не покупали.
Производитель-Корея.

Это средство сделано на основе активного вещества стручкового перца. написано, что с пластырем можно ходить в течении двух суток. Помогает при артрите, радикулите, сусравных, мышечных болях, невралгии и простудных заболеваниях.

Пластырь-компресс перцовый extraplast фото

Сам пластырь ощутимого размера. На всю поясницу можно наклеить. На нем предохраняющая пленка с перфорированными отверстиями, как и сам пластырь.

Пластырь-компресс перцовый extraplast фото

Прикрепляется он легко, не отклеивается. Наклеяла на ночь. Мама говорила что пластырь может просто греть. Так что не побоялась наклеить перед сном. И часа не прошло, кан место реально пекло, как от горчичников. Я потерпела еще час и сняла. Ночью боль не беспокоила.

На следующий день наклеила опять. И опять же он начал печь. ТА же история и на третий день. Реально термоядерносогревающая штука. Боль вроде как поутихла. Но вот сижу и чувствую, что опять начинает болеть и тянуть ногу.
Средство помогает только не лечит. Боль возвращается снова.
Рекомендовать буду, так как по истечению 2 часов боль ушла. Пусть даже на пару дней.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не согревающий, а термоядерный

loveraya
а мне наоборот нравится,когда сильно греет
evaforever
оно не греет, оно очень печет.хотя болевой порог у меня далеко не низкий.это я стерпеть не смогла долго
18nafochka
очень хорошая штука
9026037772ИВР
Полезный пластырь.
Klem
Я не люблю пользоваться такими пластырями и мазями, ведь боль только отвлекает, а лечить - не лечит, но это дела принципа, может и само пройдёт
Maiyakupreeva
Ведь самое главное, что действенно!
Тихая Оленька
был такой, отличный