Отзыв: Фильм "Смайлик" (2014) - Мужчина становится мужчиной только после того, как он завоюет любовь женщины и сохранит ее доверие.
Достоинства: всё напсиано в отзыве
Недостатки: не логичность некоторых моментов
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Я люблю лирические мелодрамы, мне нравятся хорошие отечественные фильмы и иногда в свободное время могу какой-нибудь фильм на досуге посмотреть.
Заинтересовала название российского фильма «Смайлик». Скачала и сегодня посвятила время этому просмотру. По сценарию фильма и по его сюжету было понятна, что режиссёр женщина!
Фильм конечно повествует о нереальных чувствах, отношениях, ситуациях.
Оказывается «Смайлик» - это социальная сеть состоящая из людей, ищущих друг друга. Ну естественно кто-то кого-то находит и с ним встречаются
Мужчина здесь все кроме одного показаны такие благородными, верными, я бы даже сказала идеальными!
Мы уже давно перестали обращать на подобные эпизоды в фильме внимание, но вот я этом я обратила.
Главная героиня познакомившись с молодым человеком приезжает к нему в гости, обратите внимание, ничего о нём не зная вообще, хотя только накануне собиралась замуж за другого, но он оказался весьма не порядочным человеком, так вот она проводит ночь со своим новым знакомым и потом уже утром он говорит «Я ничего не знаю о тебе! Расскажи! Мне так интересно!»
С виду такой порядочный вроде, но вдруг оказывается, что он обманул эту девушку... Он проводит ночь с ней в то время как состоит в отношениях с другой. Но в конечном итоге они остаются вместе всё равно…Хотя я не могу такие чувства и отношения назвать нормальными и быть счастливыми в них. Это не любовь. Это страсть и не более.
Я считаю всё это аморальным и лично на такое мне смотреть весьма не приятно…Хотя на экране подобные истории мелькают довольно часто и зритель к ним привык и считает
В фильме показано несколько историй знакомства и сильными я могу назвать только чувства одного героя, который семь лет любил свою одноклассницу и всё делал для того, чтобы с ней быть вместе. Больше всего мне понравилась и меня убедила игра актёра Александра Ратникова
Только не понятно было почему Ася вдруг оказалась в больнице да ещё лысая, без волос? Как-то не прослеживается логическая связь в некоторых моментах.
Фильму могу поставить средний бал. Таких картин очень много выпускается сегодня в современном кинематографе, особо меня он не впечатлил.
Если не увидите данную картину много не потеряете. Расчитана на женскую аудиторию.
В главных ролях снимались Александр Ратников, Антон Соколов, Александра Лупашко, Татьяна Яковенко, Витас Эйзенах, Мария Поезжаева,
Продолжительность - 86 минут
Режиссёр-Тамара Аленикова
Благодарю всех за внимание к моему отзыву.
Фильм конечно повествует о нереальных чувствах, отношениях, ситуациях.
Продолжительность - 86 минут
Режиссёр-Тамара Аленикова
Благодарю всех за внимание к моему отзыву.
Общее впечатление | Мужчина становится мужчиной только после того, как он завоюет любовь женщины и сохранит ее доверие. |
У жизни другая реальность и это далеко не кино...
В общем я вам желаю в жизни счастья...)))