Отзыв: Линия средств по уходу за волосами Schwarzkopf Gliss Kur "Гиалурон+Заполнитель" - Абсолютно не понравился
Достоинства: хорошо пенится и промывает, волосы хорошо расчесываются, не электризуются
Недостатки: быстрый расход бальзама, нет обещанного эффекта, волосы быстрее загрязняются
Прочитала как-то хорошие отзывы на шампунь и бальзам Schwarzkopf Gliss Kur "Гиалурон+Заполнитель". Мол волос становится толще и более прямым. Купила и постигло меня разочарование.
Такая вот красивого фиолетового цвета упаковка.
Состав шампуня:
Состав бальзам:
Мои впечатления:
- Шампунь с приятным запахом, хорошо пенится, хорошо промывает волосы, упаковки хватает на долгое время.
- Бальзам тоже обладает вкусным запахом, расходуется довольно быстро.
- Волосы хорошо расчесываются, не электризуются, но не более того.
- Никакого утолщения и распрямления волос нет. Как они пушились, так и продолжают пушиться.
- Я привыкла мыть голову раз в два дня, но с этой серией волосы сосульками у корней уже на второй день.
- Не покидает неприятное чувство, что на волосах что-то есть. Как будто знаете, плохо промыла и что-то осталось на них. Возможно, так проявляется эффект утолщения, за счет того-что волосы обволакиваются каким-то веществом? Но по идее волос должен заполняться изнутри. В общем, мне не нравится ощущение что волосы в чём-то.
Заявленного эффекта система Gliss Kur "Гиалурон+Заполнитель" не дает. Плюс у меня вызывает необходимость мыть голову чаще. Поэтому рекомендовать не буду.
Такая вот красивого фиолетового цвета упаковка.
Состав шампуня:
Состав бальзам:
Мои впечатления:
- Бальзам тоже обладает вкусным запахом, расходуется довольно быстро.
- Волосы хорошо расчесываются, не электризуются, но не более того.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |