Отзыв: Линия средств по уходу за волосами Schwarzkopf Gliss Kur "Гиалурон+Заполнитель" - Абсолютно не понравился

Достоинства: хорошо пенится и промывает, волосы хорошо расчесываются, не электризуются
Недостатки: быстрый расход бальзама, нет обещанного эффекта, волосы быстрее загрязняются
Прочитала как-то хорошие отзывы на шампунь и бальзам Schwarzkopf Gliss Kur "Гиалурон+Заполнитель". Мол волос становится толще и более прямым. Купила и постигло меня разочарование.

Такая вот красивого фиолетового цвета упаковка.

Линия средств по уходу за волосами Schwarzkopf Gliss Kur Гиалурон+Заполнитель фото

Состав шампуня:

Состав бальзам:

Мои впечатления:

- Шампунь с приятным запахом, хорошо пенится, хорошо промывает волосы, упаковки хватает на долгое время.

- Бальзам тоже обладает вкусным запахом, расходуется довольно быстро.

- Волосы хорошо расчесываются, не электризуются, но не более того.

- Никакого утолщения и распрямления волос нет. Как они пушились, так и продолжают пушиться.

- Я привыкла мыть голову раз в два дня, но с этой серией волосы сосульками у корней уже на второй день.

- Не покидает неприятное чувство, что на волосах что-то есть. Как будто знаете, плохо промыла и что-то осталось на них. Возможно, так проявляется эффект утолщения, за счет того-что волосы обволакиваются каким-то веществом? Но по идее волос должен заполняться изнутри. В общем, мне не нравится ощущение что волосы в чём-то.

Заявленного эффекта система Gliss Kur "Гиалурон+Заполнитель" не дает. Плюс у меня вызывает необходимость мыть голову чаще. Поэтому рекомендовать не буду.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Абсолютно не понравился

Helen1901
Глис Кур раньше был хорош) сейчас не о чём(
Nikoletta86
Согласна, разочарование(. Что-то не то стало...
Prelestnaya
Да уж,глисс кур уже не тот((
Агата105
У меня быстро волосы грязнились с шампунем Head & Shoulders. Просто беда была и тоже ощущение какого-то утяжеления что ли. Может просто не всем подходит. Или для тех, кто каждый день голову моет)
Просто Влада
К счастью, давно не пользовалось средствами Gliss Kur.
Хиппа
Когда пользовалась, лет 5-8 назад, была просто в восторге, теперь не знаю...
мазда6
Да уж волосы действительно хорошо расчёсываются у меня было такое ощущение, что как будто кондиционером воспользовалась, волосы блестят,но вот голова грязная уже на следующий день)