Отзыв: Масляный раствор Arterium "Хлорфиллипт" - хорошее профилактическое средство против насморка
Достоинства: дешево, практично, доступно
Недостатки: неудобная бутылочка
Это лекарство порекомендовала нам одна знакомая. У неё дочке было три годика, и она отвела её в садик. Соответственно, всем хорошо известная история, неделя в садике - две недели на больничном. И так пока не обменяется вся группа друг с другом микробами и не переболеют всем, чем только можно. У нашего сынульки такая же история. И вот, при очередном обмене информацией во время совместного выгуливания малышей, она сказала, что врач ей порекомендовала профилактически использовать «Хлорофиллипт».
Он выпускается в форме таблеточек, масляного и спиртового растворов. Стоит копейки, а пользы достаточно много, на вкус он приятный и дети не особо против него употреблять. Что касается масляного раствора, то закапывать его по капельке в носик, для профилактики насморка, до гуляния и после. Мы попробовали, благо он действительно недорогой. И если с таблетками как то сразу пошло, что-то с каплями пробуксовало, по причине того, что, во-первых, он само по себе не любит капать в нос, а тут ещё и печёт.
Поэтому спустя время я придумал собственное ноу-хау. Берете пустую бутылочку из-под любого назального спрэя, вымываете.
Далее по учебнику - по разу в каждую ноздрю, до и после гуляния. В период слякоти и межсезонья – самое оно. Мы пользуемся, и нам помогает!
Время использования | 2012-2015 |
Год выпуска/покупки | 2012 |