Отзыв: Сериал "Своя чужая" (2015) - Новинка в мире детектива
Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: Больших не обнаружено
На экраны телеканала Россия вышел еще один детективный сериал. Эта новинка в мире детектива рекламировалась на данном канале, отдельные эпизоды были даже очень ничего, и поэтому я заинтересовался и решил посмотреть.
В первую очередь привлекли внимание замечательные актеры, "возглавляет" этот творческий коллектив - Мария Шукшина (подполковник уголовного розыска). Ее командировали из одной столицы в другую. Отсюда и название сериала "Своя Чужая".
Каждая серия картины - отдельная история, поэтому не "напрягает" тягомотина, героиня Марии Шукшиной действует по принципу: "Пришел, увидел, победил". Присутствуют отдельные "юморные" моменты.
Истории сериала будто бы взяты из жизни.
Есть, конечно, недостатки. Иногда, подполковник Угро ведет себя слишком ненатурально "косит" под "дурочку". Это напоминает персонажа Андрея Панина (царство ему Небесное), в одном из детективных сериалов.
А в целом, сериал на твердую четверку. Серии пролетают незаметно (вроде только была реклама, а уже следующая пошла). Рекомендую к просмотру всем любителям отечественных детективных сериалов.
Истории сериала будто бы взяты из жизни.
Время использования | Несколько серий |
Общее впечатление | Новинка в мире детектива |