Отзыв: Каталог Faberlic - Частенько заглядываю в этот каталог.
Достоинства: Удобно, яркие и красочные страницы.
Недостатки: Пока нет.
Доброго времени суток уважаемые друзья. Продолжу любимую всем женщинам тему о косметике.
Примерно два года назад стала и я заказывать в основном для себя косметическую продукцию компании Фаберлик. И первый главный атрибут компании, можно даже сказать лицо косметической компании-это каталог с многочисленными товарами для покупателей.
)))Каждый месяц выходит новый номер с уже новым дизайном страниц каталога.
)))В каталоге обычно 179 страниц.
)))Производит эта компания широкий спектр разной продукции.
Также в каталоге представлен большой выбор косметических средств по уходу за лицом для разных возрастов.
И конечно же куда без специальной программы управления весом.
-Мне также приятно удивляют скидки на некоторые товары в каталоге. Можно приобрести за копейки.
Ну а теперь + каталога:
+Дизайн каждого каталога разнообразный, яркий и не повторяются картинки на главной обложке.
+Страницы также красиво оформлены.
+В каталоге представлен широкий выбор косметической продукции а также одежды для детей.
+Цены приемлемые.
+В каждом каталоге разные и различные скидки и бонусы.
+Также каталоге написан сайт фаберлик, где можно подробнее узнать о продукции, и о компании в целом.
Вроде основную информацию о каталоге вам поведала.
Смотреть этот каталог мне нравится, очень удобно выбирать косметическую продукцию чего и всем желаю.
)))Каждый месяц выходит новый номер с уже новым дизайном страниц каталога.
)))В каталоге обычно 179 страниц.
)))Производит эта компания широкий спектр разной продукции.
И конечно же куда без специальной программы управления весом.
Ну а теперь + каталога:
+Страницы также красиво оформлены.
+Цены приемлемые.
+В каждом каталоге разные и различные скидки и бонусы.
Вроде основную информацию о каталоге вам поведала.
Время использования | год |
Общее впечатление | Частенько заглядываю в этот каталог. |