Отзыв: Конструктор металлический "Десятое королевство" для уроков труда - Сыну интереснее, чем кататься на машине
Достоинства: Отличное времяпрепровождение, интересное занятие для мальчика
Купила конструктор металлический "Десятое королевство" для уроков труда сыну. Решила, что надо будет его чем-нибудь занимать на даче, если будет дождик и купила два набора №1 и №7.
Машинку он собирал под моим руководством, так как схемы сборки он еще читать не умеет - сыну еще пять лет, да и не сказать, что приложенная схема легкая. Сбор машины занял полных два часа. Сыну было интересно, не ожидала, что мой ребенок такой усидчивый. За все время, пока машинка не была собрана, он не встал из-за стола. Хотя была ясная погода, можно было и на машинке погонять и в бассейне поплескаться. Конечно, мне порой приходилось плотнее закручивать гайки, которые сын закручивал не до конца.
Наборы очень удобные. Коробки крепкие. Внутри детальки разобраны по специальным нишам, гайки и болтики очень удобно искать, их много, намного больше, чем понадобилось для машинки. На фотографии остатки наборов, еще можно что-то построить при желании.
Из набора запасных частей сын построил уже самостоятельно нечто похожее на машинку и назвал это вагончиком. Там вообще оказалось много деталей, которых не было в наборе №7.
Сейчас планирую купить еще несколько таких наборов в том числе и на подарки. Стоимость от 150 рублей и выше в зависимости от количества деталей. Покупала в интернет-магазине Озон. Два набора обошлись что-то в районе 400 рублей. Очень рекомендую приобрести своим мальчишкам подобные наборчики.
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |