Отзыв: Мацони Хладокомбинат "Отборный" со сливками 8% - Густой мацони из Черкесска.
Достоинства: Вкусный, нежный, густой, восхитительный
Приятно встретить отличный продукт из Черкесска, город в котором я жила некоторое время.
Первое время меня там поражал рынок обилием молочных продуктов. Вы знаете какая там сметана продается, такая густая и жирная, что похожа на сливочное масло в банках. Там реально ложка стоит в банке и не падает.
Вот я и покупаю сейчас прекрасный мацони со сливками и такое же вкуснейшее молоко.
И жирность этих продуктов мне очень нравится, так как это вкусно и нежно.
Большая и удобная стеклянная банка с закручивающейся крышкой, после употребления продукта может пригодиться в хозяйстве.
Мацони очень густой, пить его не получится, надо разбавлять водой.
Состав: цельное молоко, сливки с использованием закваски.
Я люблю добавлять мацони в долму или голубцы, есть его с зеленью и чесноком, делать из него окрошку, либо разбавлять водой в жару, добавлять щепотку соли и зелени и пить.
Восхитительный и освежающий напиток получается.
Вкуснее мацони со сливками "Отборный" я не встречала.
И жирность этих продуктов мне очень нравится, так как это вкусно и нежно.
Мацони очень густой, пить его не получится, надо разбавлять водой.
Состав: цельное молоко, сливки с использованием закваски.
Восхитительный и освежающий напиток получается.
Вкуснее мацони со сливками "Отборный" я не встречала.
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |