Отзыв: Набор для песочницы "Полесье" - для самых маленьких!
Достоинства: легкое, яркое, качественное, многофункциональное
Недостатки: протерлись наклейки
Возвращаясь к теме песочниц и аксессуаров к ним, не могу не отметить самый первый наш наборчик для подобных игр - от ТМ "Полесье". Чем примечателен данный набор? Лишь тем, что он совсем крошечный и подходит для самых маленьких пользователей песочницы, которые только начинают познавать этот вид времяпровождения.
К большому сожалению, мы недавно потеряли грабельки и лопатку, осталось лишь ведерко. Изначально оно имело очень озорной вид, поскольку наклеенные глазки, носик и ротик создавали иллюзию личика. Наклейки на нашем ведерки уже изрядно потерты - свидетельство частого юзания) Хотя наш мальчуган имеет и другие ведерка, гораздо больше и вместительнее, он часто все еще возвращается к этому - оно маленькое, аккуратное, деликатное и удобное для детских ладошек.
Выполнено, как и другие похожие игрушки ТМ "Полесье" из качественной пластмассы, без запаха. Края сглаженные, без заусениц. Ручка - мягкая, но достаточно прочная, крепление тоже хорошо держится.
Пользуемся этим ведерком мы не только в песочнице. А, например, помогаем взрослым обрывать ягоды, тут же их моем и поедаем))) Очень полезный вариант использования:
Еще у нас есть такое ведерко-цветок от "Полесья", тоже качественное и яркое. Рекомендую присмотреться родителям, у которых малыши знакомятся с песочницей!
Время использования | 3 мес |
Год выпуска/покупки | 2015 |