Отзыв: Наушники Philips SHP2500 - достойный выбор за достойную цену

Достоинства: Цена,чистый звук,внешний вид
Недостатки: Громкость
Здравствуйте.
Наушники Philips SHP2500 были приобретены мной вчера и сегодня решил написать о них отзыв. Дизайн наушников неплохой, внешне выглядят очень даже симпатично (не Beats конечно, но все же), хотя цена на них еще более симпатичная.

Наушники Philips SHP2500

Выбирал между этими наушниками и наушниками от компании Sony. Остановил выбор на них и не пожалел.

Что радует, так это длина кабеля-6 метров-довольно неплохо. Учитывая то, что их основная функция-работа с телевизором, это является существенным плюсом. Вообще я брал их для того, чтобы играть на своей PlayStation 4.
Звук
Звучание довольно чистое, но громкость явно не относится к плюсам. Но если еще раз посмотреть на ценник, то на этот несущественный минус можно закрыть глаза. Стоят они всего лишь 1050 российских рублей и они оправдывают эту денежную сумму. Звук в играх также достаточно добротный. На данный момент играю в Ведьмак 3:Дикая Охота. Все диалоги из этой игры достаточно понятны и слышны. Регулятор громкости находится на проводе и пользоваться им очень удобно. Можно в любое время отрегулировать звук так, как ты пожелаешь. Ну чего еще надо? И что можно еще требовать за такую небольшую цену? Думаю большего требовать не стоит.

Дизайн
Дизайн наушников вполне добротный, но для меня это не столь важно, так как они для домашнего использования. Ну и выйти с ними в город, думаю, Вам будет не стыдно.
Надежность.
К сожалению использую всего лишь 2 дня, поэтому сказать про их надежность ничего не могу. Но учитывая то, как закреплен провод, и то, как я буду использовать наушники, их должно хватить надолго.
В заключении: достойный выбор за достойную цену.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление достойный выбор за достойную цену