Отзыв: Кондиционер для тканей Velon - Мягкое белье и приятный аромат за небольшие деньги
Достоинства: Цена, объем, приятный запах, придает белью и вещам мягкость
Недостатки: Нет дозатора, не концентрированный, не экономный
Очередной раз проинспектировав свой кошелек, пришла к выводу, что нужно искать более бюджетный кондиционер для белья. Просматривая огромный выбор данных средств, наткнулась на ранее не известный мне ополаскиватель Velon. В ассортименте два вида - нежный и морской. Кондиционер в мягкой упаковке объемом 2 л.
Белье хорошо выполаскивается, на темном разводов не было, после стирки вещи имеют легкий, ненавязчивый аромат и хорошо утюжатся.
У меня годовалый малыш, и важно чтобы средство было протестировано дерматологами - аллергической реакции на ополаскиватель у ребенка нету.
Из минусов - кондиционер имеет жидковатую консистенцию, наливать его надо больше, а это не очень экономно. И очень не хватает дозатора, лью на глаз. В принципе, за такие деньги (37 грн.) при таком объеме нормальный бюджетный вариант.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мягкое белье и приятный аромат за небольшие деньги |