Отзыв: Антигистаминный препарат АВВА РУС "Диазолин" - Диазолин для взрослых и детей

Достоинства: Быстро снимает симптомы аллергии, помогает и взрослым и детям, стоит недорого
Сегодня моё утро опять началось с диазолина, а всё потому, что на улице жарко как в Африке. Не знаю каким образом погода связана с моей аллергией, но факт остаётся фактом - если температура воздуха выше 25 градусов, мой нос начинает бунтовать.

Только проснулась и бегом за носовым платком, а потом за диазолином, именно он сейчас мой главный помощник.
Раньше я почему-то не обращала на эти антигистаминные таблетки внимания. Они у меня ассоциировались с детьми, наверное из-за своей сладости и размеров:) Но, как-то дома не было ни Лоратадина, ни Зилолы, пришлось мне принять диазолин. К моему удивлению, лекарство помогло и очень быстро.
Упаковка из 10 драже стоит в нашей аптеке 59 рублей, покупала на прошлой неделе для заболевшей ангиной дочери. Всегда даю ей антигистаминные препараты во время лечения, на всякий случай.

Антигистаминный препарат АВВА РУС Диазолин фото

На блистере информация о производителе, также прописан основной компонент диазолина - это мебгидролин.

Антигистаминный препарат АВВА РУС Диазолин фото

Драже маленькие и белые, сладкие и глотаются хорошо:) Дочка очень любит эти таблетки и всегда принимает без капризов.

Антигистаминный препарат АВВА РУС Диазолин фото

Подробный состав, чего тут только нет, даже парафин с тальком!

Антигистаминный препарат АВВА РУС Диазолин фото

Несмотря на указанные дозы, у меня свой график приёма - утром натощак принимаю одно драже и на этом всё. Целый день меня аллергический ринит не беспокоит.
Дочке даю диазолин в предписанных врачом дозах, они всегда разные.

Антигистаминный препарат АВВА РУС Диазолин фото

Ставлю этому лекарству твёрдую пятёрку, оно этого вполне заслуживает!
Будьте здоровы!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Диазолин для взрослых и детей

Zinoxander
Хорошее средство
lidia33-33
Хорошо что помогает.
imeda11
Запомнила, мужу скоро пригодится, зацветет амброзия, и хоть вешайся, так ему плохо .
Larki
Хороший препарат, мой сын с удовольствием его сгрызал
June21
Популярные недорогие таблетки от аллергии, очень многих выручают.
Sennata
Простое и не дорогое средство.
Малышка Ферби
как на счет сонливости?
Gift
Нет её. Может, от одного драже её не бывает? Помню, от Зилолы у меня глаза просто закрывались днём!
Малышка Ферби
Мы на Эриусе сидим периодически
SexiLedi
Я пила диазолин когда у меня выступила аллергия на нервной почве,я покрылась вся красными мелкими прыщиками и чесалась. Врач приписала пить диазолин,помогло,через 2 дня всё пропало. Теперь когда сильно нервничаю,то сразу краснота появляется на шее как крапивница,так что эти таблетушки всегда у меня в сумочке)
Тихая Оленька
знакомое название
xЛизаветта
Очень хорошо что сонливости не вызывает. Помню мандаринов переела и пкрылась вся пятнами. Спаслась за 2 дня
Моцарелла
хорошее средство, и недорогое по сравнению с супрастином
dasha1008
Старенькое проверенное лекарство.Всегда выручит)
Хиппа
А мне совсем не помог, вот просто ни капельки! Принимаю "Зодак", успешно.