Отзыв: Крем для ног Belita Foot Care Смягчающий - Эффективный крем для ног.

Достоинства: Цена, эффект.
Недостатки: Нет.
Доброго дня всем читателям сайта отзовик! В своем отзыве я хочу Вам рассказать об одном классном креме для ног. Это замечательный эффективный крем по уходу за нашими ножками.
С приходом летней погоды каждый из нас сталкивается с такой проблемой как усталость ног. Мы всегда ищем подходящий для себя вариант. Какой крем приобрести, дорогой или не очень.

Это удивительный крем для ног Belita Foot Care Смягчающий. Он делает мои пятки нежными и мягкими. Она не шершавые а эластичные.

Это не просто крем, а крем 3 в 1.
Он мою кожу смягчает, защищает, дезодорирует.
У него симпатичный тюбик.
Тюбик симпатичного светло-голубого цвета. На нем есть маленький рисунок-это симпатичные ножки.
Я очень довольна этим кремом и не только я. Все мои подруги перешли на этот эффективный бюджетный крем.
Обьем тюбика 100 мл. Цена 150 гривен. Производиться он в Минске, Беларусь. Изготавливает его фирма Белита.
Мне понравился состав этого крема. В него входят такие компоненты как: масло чайного дерева и шалфея, кокосовое и вазелиновые масла, пчелиный воск, и другие компоненты.
У него легкий способ применения. Достаточно нанести небольшое количества крема и втирать его в кожу.
Также мне понравилась его консистенция, он достаточно густой. На вид сам крем белого с блеском цвета.
У него немного не привычный запах для кремов, многим не нравится. А мне запах приятный.
Мне нравится что он так быстро впитывается, и от него не остается даже и следа. Не страшно что ляжешь спать и вымажешь постельное кремом.
Я Вам рекомендую этот отличный недорогой, но за то эффективный крем для Ваших пяток, с ним Ваши пятки выглядят просто замечательно. Они мягкие и эластичные. Имеют приятный и нежный аромат. От этого крема, после того как его нанести ноги, то через несколько минут вы почувствуете просто облегчение. Приобретите этот крем и вы не пожалеете. По расходу он экономный.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эффективный крем для ног.

Dariya Molozhon
бюджетный крем за 150 гривен??? я брала у них скраб за 40 грн. это бюджетно...