Отзыв: Смартфон Micromax Bolt S300 - Хороший смартфон

Достоинства: цена
Недостатки: камера

Смартфон Micromax Bolt S300 фото

Добрый день. Недавно у меня произошла неприятная ситуация, я утопила свой смартфон, который служил мне верой и правдой много лет. Если бы не эта ситуация я бы наверное никогда с ним не рассталась. Вот передо мной и встал огромный выбор смартфонов. обойдя кучу магазинов, посмотрев очень много вариантов - я случайно попала в магазин Билайн, где мне и предложили приобрести по акции Смартфон Micromax Bolt S300. Стоимость смартфона 990 рублей конечно насторожила, но это не окончательная цена... Вместе со смартфоном мне навязали симкарту Билайн за 1480. Эта цена за четыре месяца пользования услугами. Вообщем я рискнула и приобрела Micromax Bolt S300.

Смартфон Micromax Bolt S300 фото

А теперь о самом смартфоне. Не плохой 3G смартфон на две симкарты. Сразу установлено множество полезных приложений ( опера, хром, клин мастер, антивирус, яндекс диск и так далее), если вам не хватает каких то приложений вы вполне можете скачать их из плей маркета. Камеру бы конечно хотелось бы получше. Она немного подвисает и если снимать в движении получается не очень. Ну а вообщем и целом за общую цену в 2990 за Смартфон Micromax Bolt S300 это очень выгодная цена. Поэтому кому нужен не дорогой и функцианальный смартфон советую преобрести Micromax Bolt S300. Очень выгодное приобретение и его можно купить для ребенка, если потеряет будет не так обидно.
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015