Отзыв: Мультфильм короткометражный "Танец с карандашом" (2013) - сколько всего можно сделать карандошом
Достоинства: интересно
Доброго всем дня или вечера
И сколько всего можно сделать при помощи обычного карандаша, я об этом ни когда и не задумывалась. Любой полет фантазии, можно изобразить с помощью бумаги и простого карандаша, а если карандаши цветные то... И действительно когда рисуешь происходить своего рода таинство и просто танец с карандашом. Это короткий мультик с прекрасным музыкальным сопровождением. Рекомендую этот мультик к просмотру, в нем каждый надет для себя смысл, главное что бы было вдохновение и тогда возможно изобразить весь мир.
Рекомендую к просмотру, смотрите и пишите, что думаете именно вы по этому поводу.
Общее впечатление | сколько всего можно сделать карандошом |