Отзыв: Фильм "Макс" (2015) - Хороший фильм

Достоинства: оригинальность,пёс
Этот фильм мне посоветовал племянник. Не обратив внимания, что он про собаку я даже смотреть не стала. Сложно представить, что сморит 14 -ти летний подросток. Но я была не права в своих убеждениях. Пересмотрев свои взгляды я скачала этот фильм. Скачала не удачно, без перевода с субтитрами)Но фильм меня очень зацепил и пришлось смотреть. Конечно субтитры раздражали, но бывает и такое. Фильм очень добрый и правдивый. В нём есть смысл. Задумка интересная, сюжет оригинальный. Хоть мы и встречали много фильмов про собак, но этот особенный. В принципе они все разные. Собаки не умеют играть как люди... они играют с душой и поэтому получается оригинально)

Наш герой фильма пёс. Он воевал на войне. И понимает, что такое потери. Поэтому к новым хозяевам он относится бережно и преданно. Ведь он не хочет потерять и их... История про пса, который на много лучше людей. Вот такой сюжет.

Актёры играли нормально. Мальчик не плохо справился со своей ролью. Ну и конечно главный герой. Пёс вообще был на высоте. Были конечно и печальные моменты на мой взгляд. но фильм действительно удался. Атмосфера захватывающая. Места съёмки красивые. Фильм получился как живой.

Смотреть конечно советую. Вот только как вам повезёт его скачать я не знаю. Говорят, что уже полно сайтов с переводом, но мне не повезло. Фильм достойный и заслуживает внимания. Уверена вам этот фильм тоже очень понравится)
Общее впечатление Хороший фильм

Зимушка -Зима