Отзыв: Масляный раствор Arterium "Хлорфиллипт" - качественно и недорого!
Достоинства: эффективность, цена, упаковка
В силу сложившихся обстоятельств мне пришлось столкнуться с применением такого лекарственного препарата, как Масляный раствор Arterium "Хлорофиллипт".
Назначил его педиатр для ребёнка, так как был кашель и покраснение горлышка. Принимали по несколько капель в день. И эффект не заставил себя ждать. Уже через три дня краснота прошла.
Что касается самого препарата, то он имеет масляную консистенцию, помещён в стеклянную бутылочку. на ней есть дополнительная крышка, чтобы питательные вещества не выветривались.
Не страшно применять препарат и из-за натурального состава.
кроме, заболеваний ЛОР-органов, его можно применять для лечения ожогов, язв, эрозий.
Во флакончике 25 мл, стоит вовсе недорого, около 12 грн.
Не страшно применять препарат и из-за натурального состава.
Во флакончике 25 мл, стоит вовсе недорого, около 12 грн.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |