Отзыв: Гомеопатический препарат Heel "Убихинон композитум" - Как избавиться от целлюлита с помощью гомеопатии + привести дряблую кожу в тонус

Достоинства: Безопасный, быстро приводит в чувство дряблую кожу
Недостатки: Дорого
Познакомилась я с данным препаратом - Убихинон композитум немецкой фирмы Heel еще лет 5 назад, когда усиленно избавлялась от целлюлита.
"Какая связь между целлюлитом и гомеопатией?" - спросите Вы.
А я вот отвечу: "Что ни на есть прямая!"

Гомеопатический препарат Heel Убихинон композитум фото

Начиталась я тогда в интернетах про такую салонную процедуру, как мезотерапия.
И глазки мои загорелись, ручонки зачесались :)
Пошла в аптеку да купила пару ампул Убихинона и пару другого препарата той же фирмы, но о нём я напишу позже. Шприцы инсулиновые захватила, шприцы на 2 и 5 мл на всяк провсяк.
Хочу сказать, что эффект очевиден, но в комплексе с другими процедурами. Я еще массаж делала, на шейпинг ходила, питалась правильно.

Состав ампул Убихинон композитум Heel:

Гомеопатический препарат Heel Убихинон композитум фото

Расскажу как я делала эту самую мезотерапию, что это за процедура такая и какие эффекты от нее ждать.
Мезотерапия ускоряет распад адипоцитов (жировых клеток), выводит лишнюю жидкость, стимулирует регенерацию клеток.
Мезотерапия гомеопатическими препаратами оздоровляет не только те места, в которые непосредственно сделан укол, но и весь организм в целом.
От целлюлита и для ускорения обмена веществ схема такая:
Я набирала в шприц 5 мл Убихинон композитум (2,2 мл) + Коэнзим композитум (тоже 2,2 мл, о котором я напишу чуть позже в другом отзыве), снимала иголку, так как диаметр в ней очень внушительный, надевала иголку со съемного инсулинового шприца, которая подходит идеально для такой процедуры.
Протыкала кожу под небольшим углом неглубоко и вводила точечно по ногам, животу, ягодицам. Этого объема (4,4 мл) хватало на все проблемные места.

Гомеопатический препарат Heel Убихинон композитум фото

Проводила я такую процедуру раз в 3 дня на протяжении 2-х месяцев.
Уже через пару недель я заметила, что объемы стали уходить за счет уменьшения жидкости в тканях. Кожа стала упругая, эластичная.

Так что если хотите красивые ножки и упругие ягодицы, можете взять такой метод на заметку. Очень действенный!
Но самим колоть я не рекомендую. Я имею медицинское образование, поэтому не стала идти к специалисту. А так конечно лучше проводить такую процедуру в хорошем салоне под чутким руководством косметолога.
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Как избавиться от целлюлита с помощью гомеопатии + привести дряблую кожу в тонус

imeda11
А цена какая? Комплексно всегда лучше. Но и не узнаешь, что помогло.
rest cure
5 лет назад я брала 1 ампулу за 20-25 грн (50-60 рублей).
А сейчас цена заоблачная - 277 грн за 5 ампул (680 рублей).
Когда разбогатею, повторю процедуру :)
ТатьянаВарламова
а можно мешать два гомеопатических препарата в одном шприце?
rest cure
Я по долгу работы пересекаюсь с медицинскими представителями. Для пущей уверенности поинтересовалась у мед.представителя Heel, которая в свою очередь практикующий врач - она не только подтвердила, что можно, но и сама назначает своим пациентам подобные 'коктейли' как она их называет.
ТатьянаВарламова
спасибо, а аллергии у вас не было на препараты?
rest cure
Да нет, не было, кроме следов от уколов и синячков небольших всё было замечательно.
Julia 888
Интересное применение
Алекс-500
"Хочу сказать, что эффект очевиден, но в комплексе с другими процедурами. Я еще массаж делала, на шейпинг ходила, питалась правильно…"
Может быть все дело в этом? Нельзя утверждать, что препарат помог, когда отсутствует "чистота эксперимента". Вот если бы вы использовали только препарат, без диеты, массажа и занятий шейпингом, и получили бы положительный результат, тогда можно было бы рассуждать об эффективности препарата.
Arnaelis
полностью согласна. не логично звучит даже)
Arnaelis
А то, что у него молекула здоровенная, и он плохо заходит в ткани не смущает? сомневаюсь в эффекте( Тут скорее убихинол нужен