Отзыв: Клей Metylan "Винил" премиум - Лучший клей для виниловых обоев
Достоинства: качественно, легко использовать, не образуются комочки
При поклейке новых обоев мы сначала использовали недорогой клей, который нам посоветовал продавец. Однако на практике выяснилось, что он очень слабо держит обои и вообще расходуется крайне не экономно. Поэтому было принято решение использовать известный и проверенный клей Metylan "Винил".
Разводится он очень легко в обычной холодной воде. При этом не образуются комочки и получается очень красивая розовая масса. У меня, согласно инструкции, сначала получался очень густой желеобразный клей. Поэтому я разбавляла его водой уже в процессе. И даже в этом случае не было никаких комочков. Высыхает клей Metylan "Винил" очень быстро, не оставляя разводов и пятен. В общем, однозначно рекомендую этого проверенного производителя.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Лучший клей для виниловых обоев |