Отзыв: Конфеты Сладуница "Креманси" - Ничего особенного

Достоинства: Цена, упаковка, начинка
Недостатки: Форма, глазурь
Как большая сладкоежка я просто не могу пройти мимо витрин со сладостями когда езжу за покупками в большие супермаркеты, вот и в этот раз в гипермаркете АШАН я увидела очень привлекательное на вид клубничное суфле "Креманси" в индивидуальных упаковочках, а так как цена была не так уж высока (253 рубля за килограмм), то я решила взять пару конфет на пробу, обошлось мне это удовольствие в 14 рублей, значит каждая конфета стоит 7 рублей, при её размерах это весьма неплохо.

Конфеты Сладуница Креманси фото

В составе конфеты имеется несколько ароматизаторов и краситель, но в целом ничего страшного.
Вот так выглядит сама конфета: не ровная, не очень аккуратная, слой глазури не равномерный (снизу в паре мест просвечивает само суфле). К тому же конфеты абсолютно разные, на фото овальная (больше похожа на ракушку) и плоская, вторая была круглая и высокая, больше похожая на зефир.

Конфеты Сладуница Креманси фото

Внутри конфета нежно-розовая, легкая и воздушная, а вот глазурь для такой конфеты явно тяжеловата и слишком сладкая. Пахнет приятно, но не натуральной клубникой.

Конфеты Сладуница Креманси фото

В целом конфету есть конечно можно, и я не пожалела о покупке, но больше покупать я её не буду, совсем не впечатлила. Может быть вам понравится больше...
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ничего особенного

IRINAIVANCHIK
какая здоровая конфетина :-)))
10000000roz
симпотично оформили)
Канайя
Ага, мне аж жалко фантик выбрасывать)))
10000000roz
=)